国家一类资质  中央新闻网站

突破次元壁!王源与霉霉男友Joe同框帅气乖巧

王源与霉霉男友乔·阿尔文(Joe Alwyn)同框

据网友爆料,日前身在戛纳参加电影节活动的王源被拍到与霉霉男友乔·阿尔文(Joe Alwyn)同框。海边的少年乖巧帅气,二人的罕见合照也被网友调侃是“突破次元壁的相遇”。

乔·阿尔文(Joe Alwyn)曾在李安导演的电影《比利·林恩的中场战事》中担任男主角,也是霉霉Taylor Swift的现任男友。与王源的合照被晒到网上后,网友纷纷评论:“这突然的心动是怎么回事?”“Joe看王源的眼神怎么那么温柔慈祥!”

此前,王源受邀出席第71届戛纳国际电影节《游侠索罗:星球大战外传》全球首映礼红毯。他身着2018秋冬系列新款西服套装,剪裁得当的贴身制服勾勒出他背阔胸宽的良好线条,浑然天成的迷人精致,彰显优雅的绅士格调。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-16 11:10

标签

  • 王源
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

挪威的雪

这两年冬天,最深的记忆,是雪。

2018-05-02  评论

巴黎,日落之前

前不久,受邀参加巴黎时装周。初到巴黎,闲暇时漫步,我终于也有了对这座浪漫之城的独享记忆。

2018-05-02  评论

凌晨随想两三事

人就是这样,总有点矛盾、纠结、不定。幸好,总有这样的夜晚提醒自己,要坚定选择的方向,要始终相信爱与善...

2018-04-24  评论

王源出席巴塞尔钟表珠宝展 发表英文感言

瑞士时间当地3月22日上午,王源受知名品牌萧邦邀请,前往瑞士出席巴塞尔国际钟表珠宝展。

2018-03-23  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...