国家一类资质  中央新闻网站

特斯拉Model 3生产将迎来飞跃 本周日产量或超500辆

图注:特斯拉

凤凰网科技讯 据CNBC网站北京时间5月16日报道,一份泄露邮件显示,特斯拉公司本周在Model 3生产上可能即将迎来一次相当大的飞跃。这份邮件由特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)发给公司员工。

邮件称,特斯拉“很有可能”将在本周实现每天逾500辆的Model 3产量。如果特斯拉昼夜不停地生产,那么其周产量将达到3500辆。作为对比,特斯拉在4月最后一周的产量为2270辆。

特斯拉尚未置评。

马斯克还要求员工确认生产过程中存在的任何瓶颈,如果发现需要在本周向他报告。在Model 3生产上,特斯拉一直举步维艰。Model 3承担着帮助特斯拉从一家小众高端汽车制造商转型为主流汽车制造商的重任。

马斯克称,特斯拉依旧在迅速招募员工,填补重要岗位“以支撑Model 3增产和未来的产品开发”。就在一天前,马斯克宣布特斯拉正在进行“全面重组”。目前,特斯拉正在应对生产问题、高管离职以及近期出现的多起撞车事故。

特斯拉正设法在本季度末将Model 3的周产量提高到5000辆,该公司原本希望在去年年底实现这一目标。本月稍早时候,特斯拉表示Model 3的生产正按计划进行,预计将在大约两个月时间内实现每周生产大约5000辆的目标。(编译/箫雨)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-16 11:14

标签

  • 特斯拉
  • 作者:箫雨
  • 来源:凤凰网科技

相关文章

特斯拉上海公司注册成立

特斯拉在上海出资设立了全资子公司——特斯拉(上海)有限公司,该公司已于日前正式获得上海浦东新区市场监...

2018-05-15  评论

NTSB调查特斯拉致命车祸 称或与超速有关

当地时间周二(5月8日)晚,一辆全电动的特斯拉ModelS在美国佛罗里达劳德代尔堡附近的“死亡弯道”地区撞墙...

2018-05-11  评论

特斯拉料下半年结束“烧钱”模式 关注大中华供应商

凤凰国际iMarkets讯北京时间5月3日,特斯拉第一季度调整后每股亏损少于市场预期,公司预计将在下半年结束“...

2018-05-03  评论

每小时40TB 特斯拉或借SpaceX处理无人车数据

凤凰网科技讯据CNBC网站北京时间4月28日报道,摩根士丹利分析师亚当·乔纳斯(AdamJonas)周五称,特斯拉公司...

2018-04-28  评论

最新文章

解放军炮兵防空兵夏季大练兵

{r[title]}

5月19日,解放军陆军炮兵防空兵学院郑州校区在华北地区某实验训...

惠而浦CEO Marc Bitzer:秉持百年初心,开

{r[title]}

5月24日,惠而浦位于合肥的全球研发中心及中国总部正式启用,这...

三大进口车品牌下调厂家指导价 奔驰G级降幅

{r[title]}

进口汽车关税新政发布后,多家进口车企宣布降价。

刚果(金)28人确诊埃博拉 邻国防范病毒渗

{r[title]}

刚果(金)卫生部23日发布数据,确认28名病人患埃博拉出血热,其...