国家一类资质  中央新闻网站

华为与迪拜旅游局签署全球战略合作协议

5月14日消息,华为消费者业务和迪拜旅游局签署了全球战略合作协议,双方就天际通接入迪拜旅游精品内容及服务等方面达成了战略合作,致力于共同提升中国游客在迪拜的出行体验。华为消费者业务云服务总裁张平安、华为消费者业务云服务副总裁苏杰、华为中东非洲终端业务部总裁焦健及迪拜旅游局CEO Mr.Issam Kazim共同出席了签约仪式。

此次签约是继双方在迪拜签署合作备忘录之后,又一次深入扩展到全球范围的合作。今后,华为天际通用户不仅可以在迪拜获得高速便捷的无卡上网、酒店预订、租车等服务,还可以通过天际通、华为浏览器、华为智能助手等产品和服务,获得迪拜旅游的智慧化攻略推荐和定制化旅游权益,轻松享受在迪拜旅途中的一站式服务。在此基础上,双方将为共同持续提升华为终端的用户体验而作出努力。

签约仪式上,华为消费者业务云服务总裁张平安表示,“华为终端连接和服务全球数亿用户,不仅有智能硬件产品,还有丰富的数字业务生态。华为希望与迪拜旅游局一起共同合作,把华为终端云服务的数字化能力带向迪拜、带向全球更广泛的国家和地区,并向全球华为用户推荐迪拜丰富的旅游资源,让用户尽享科技带来的便利。”

Issam Kazim表示,“迪拜异域的风土人情和中国免签政策,受到越来越多的中国游客欢迎,我们在迪拜已与华为密切合作,已经取得阶段性的进展。通过本次签约,将更加深化双方的合作关系,其强大的终端和终端云服务能力,将为到迪拜的中国旅行者提供更加便捷和身临其境的探索之旅。”

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-15 12:59

标签

  • 华为
  • 作者:
  • 来源:凤凰网科技

相关文章

华为手机全球市场份额创历史新高 关注供应商股价表现

凤凰国际iMarkets讯北京时间5月3日据彭博社报道,虽然IDC周三表示,今年第一季度全球智能手机出货量从3.444...

2018-05-03  评论

华为终端发布云服务白皮书:全球用户数超3.4亿,月活破1.6亿

凤凰网科技讯(作者/刘正伟)4月18日消息,华为今天上午正式发布2017终端云服务白皮书。数据显示,2017年华...

2018-04-18  评论

华尔街日报:用实力回应美国压制 华为欲成为5G领头羊

据《华尔街日报》北京时间4月2日报道,美国政府正试图压制华为公司在无线技术领域的上升势头,但是华为誓要...

2018-04-02  评论

任正非卸任华为副董事长

3月23日晚间,华为内部公布了新一届董事会人选,任职19年的孙亚芳辞任董事长,原监事会主席梁华接任。

2018-03-28  评论

最新文章

日本各炼油商一致决定因美制裁暂停进口伊朗

{r[title]}

日本各炼油商组成的石油联盟会长月冈隆(出光兴产董事长)在9月2...

人民币兑美元中间价设在1美元兑 6.8357 元

{r[title]}

人民币兑美元中间价报6.8357元,较上一交易日(9月20日)的6.853...

网传高铁“霸座女”是湖南某医院护士长?院

{r[title]}

9月19日下午,网上流传一段“高铁又现霸座女”的视频。视频中,...

习近平向第十七届中国西部国际博览会致贺信

{r[title]}

第十七届中国西部国际博览会于9月20日在四川成都开幕。