国家一类资质  中央新闻网站

《寂静之地》首发生存法则预告 蕴含求生秘籍

由美国派拉蒙影片公司出品,约翰•卡拉辛斯基执导并与好莱坞女星艾米莉•布朗特共同主演的惊悚片《寂静之地》将于5月18日在中国内地上映。今日片方曝光中国首发生存法则预告片及海报,讲述在无声世界中得以保命的多条秘籍。

在《寂静之地》中,由于神秘生物凭借声音对人类进行猎杀,人们只能生存在“无声”世界,预告片中涵盖了无声世界的一系列生存法则,在首要原则“不要发出声音”之外,还包括“保持团队合作”、“要保护家人”、“红色表示快跑”、“不要单独行走”、“不要进入玉米地”、“不要讲话”、“任何时候都不要尖叫”。今日最新曝光的海报,展现了一家人在恐惧笼罩下竭力求生的状态,怪物恐怖的爪痕下,是一家人为求生存保持安静、怪物袭来拼命逃离的画面,触目惊心的红色预示着危机不断。究竟这个有着年幼孩子的家庭是否能在无声世界安全度日?随着母亲临盆日期的迫近,一家人又将如何遵守生存法则躲避神秘生物的猎杀?

新颖的“无声”设定、绝佳的气氛烘托、演员完美的演绎,让《寂静之地》在北美上映后瞬间引发观影热潮,15次问鼎北美单日票房榜冠军,被诸多影迷誉为“年度最佳惊悚片”。截至目前,这部制作成本仅1700万美元的电影已在全球狂揽近2.7亿美元票房。

由于影片的设定是“出声即死”,整部电影极少有台词,一家人为了遵守“不要发出声音”的首要生存法则,只能依靠手语、动作、眼神交流。为此,剧组邀请了专门的手语老师对演员进行手语教学。饰演母亲的艾米莉•布朗特介绍,实际上每个角色的手语都有所不同,“手语老师根据每个人的性格特征,为其专门设计了具有个人特色的手语动作”,但初次接触手语几位演员在学习上稍显吃力,“我们的手语有时可能摇摆不定,但我们都很努力地尽可能把手语做得准确一些。”值得一提的是,影片中饰演女儿里根的米莉森在生活中因有听力障碍而自幼学习手语,于是米莉森经常会充当起了众人的手语老师,执导众人手语动作。

《寂静之地》由美国派拉蒙影片公司出品,该片将于5月18日正式在中国内地上映。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-15 13:02

标签

  • 电影
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

《潜艇总动员》角色海报 深海萌物集结亮相

即将于6月1日上映的海底奇幻冒险动画电影《潜艇总动员:海底两万里》,今日曝光了一组角色海报,小潜艇阿力...

2018-05-14  评论

《复仇者联盟3:无限战争》横扫北美和全球票房

《复仇者联盟3:无限战争》本周末上映后横扫北美和全球票房,创下在北美和全球电影市场上映首周末成绩新高...

2018-05-02  评论

《后来的我们》:爱情是佐料 亲情与疏离感才是正餐

井柏然、周冬雨时隔多年后再相见凤凰网娱乐讯(文/二十二岛主)之前看到一些《后来的我们》的宣传物料,感...

2018-04-28  评论

《毒液:致命守护者》曝预告 暗黑超级英雄亮相

由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合打造的漫威首部暗黑系超级英雄电影《毒液:致命守护者》强势来袭,今...

2018-04-25  评论

最新文章

邓德隆:定位与士精神

{r[title]}

从商业的角度看,邓德隆无疑是成功的。

2018年全国科普日 看科技创新如何创造“绿

{r[title]}

近日,由中国科协牵头举办的“2018年全国科普日北京主场活动”启...

古村晒秋乐丰收

{r[title]}

9月19日,西递村村民在一处空地上晾晒玉米。 近日,安徽省黄山市...

三部门下文严查旅游景区拒收现金行为

{r[title]}

国家发展改革委19日称,相关部门将对人民币现金支付有关投诉,...