国家一类资质  中央新闻网站

甲骨文或本月底推出自家区块链产品

北京时间5月14日彭博社报道,甲骨文是全球第二大软件公司,该公司拟在月底推出自家的区块链产品。作为甲骨文的重要竞争对手,IBM不久前已经推出了新的区块链产品,且该公司在其区块链平台上,已经有超过400个客户项目。显然,甲骨文并不想在这新兴领域上落于其后。

甲骨文的产品开发总裁Thomas Kurian透露,这个全新的产品是以区块链驱动的PaaS(平台即服务)产品。将会是可与其他服务平台相兼容。根据报道,智利银行(Banco de Chile)是甲骨文公司的早期客户之一。此外,该公司还与尼日利亚政府展开了合作,后者希望将区块链技术应用到海关记录和进口关税等项目上。甲骨文还有望为大量制药公司提供解决方案,以有效跟踪和定位成批药物,帮助他们减少召回次数。

不过尽管抓住了机会,在该领域上甲骨文与IBM仍有着不小的距离。后者在区块链项目中,已经不乏沃尔玛、Visa、雀巢这样的大牌客户了。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-15 13:04

标签

  • 公司
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

美图公司2017年营收45.2亿元 同比增长186.8%

财报显示,美图公司2017年总营收为人民币45.2亿元,同比增长186.8%,经调整净亏损为人民币4600万元,同比下...

2018-03-28  评论

领英公布2018美最佳雇主榜单:亚马逊第一苹果第六

凤凰网科技讯据科技博客AppleInsider北京时间3月22日报道,职业社交网站领英在周三公布了2018美国最佳雇主...

2018-03-22  评论

联想系入主蓝色光标落定

本报讯(记者刘慎良)在A股多次布局的联想控股股份有限公司,不到三个月,即成为北京蓝色光标品牌管理顾问...

2018-03-12  评论

老板电器增速未达预期 四天市值跌去近百亿

近日,“白马股”老板电器连续收获两个跌停颇受市场关注,毕竟对于老板电器而言,这还是头一遭。 

2018-03-05  评论

最新文章

异地看病,医保结算分分钟(大数据观察)

{r[title]}

数随着跨省就医直接结算工作的推进,定点医疗机构覆盖范围进一步...

辽宁鼓励农村垃圾分类

{r[title]}

本报沈阳7月15日电(记者刘洪超)近日,辽宁省农委、财政厅、环...

北京启动暴雨及洪水预警

{r[title]}

新华社北京7月16日电(邰思聪、倪元锦)15日夜间至16日上午,北...

贵州威宁:荞花烂漫引客来

{r[title]}

7月12日,游客在贵州威宁板底乡雄鹰村观赏荞麦花。连日来,贵州...