国家一类资质  中央新闻网站

甲骨文或本月底推出自家区块链产品

北京时间5月14日彭博社报道,甲骨文是全球第二大软件公司,该公司拟在月底推出自家的区块链产品。作为甲骨文的重要竞争对手,IBM不久前已经推出了新的区块链产品,且该公司在其区块链平台上,已经有超过400个客户项目。显然,甲骨文并不想在这新兴领域上落于其后。

甲骨文的产品开发总裁Thomas Kurian透露,这个全新的产品是以区块链驱动的PaaS(平台即服务)产品。将会是可与其他服务平台相兼容。根据报道,智利银行(Banco de Chile)是甲骨文公司的早期客户之一。此外,该公司还与尼日利亚政府展开了合作,后者希望将区块链技术应用到海关记录和进口关税等项目上。甲骨文还有望为大量制药公司提供解决方案,以有效跟踪和定位成批药物,帮助他们减少召回次数。

不过尽管抓住了机会,在该领域上甲骨文与IBM仍有着不小的距离。后者在区块链项目中,已经不乏沃尔玛、Visa、雀巢这样的大牌客户了。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-15 13:04

标签

  • 公司
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

美图公司2017年营收45.2亿元 同比增长186.8%

财报显示,美图公司2017年总营收为人民币45.2亿元,同比增长186.8%,经调整净亏损为人民币4600万元,同比下...

2018-03-28  评论

领英公布2018美最佳雇主榜单:亚马逊第一苹果第六

凤凰网科技讯据科技博客AppleInsider北京时间3月22日报道,职业社交网站领英在周三公布了2018美国最佳雇主...

2018-03-22  评论

联想系入主蓝色光标落定

本报讯(记者刘慎良)在A股多次布局的联想控股股份有限公司,不到三个月,即成为北京蓝色光标品牌管理顾问...

2018-03-12  评论

老板电器增速未达预期 四天市值跌去近百亿

近日,“白马股”老板电器连续收获两个跌停颇受市场关注,毕竟对于老板电器而言,这还是头一遭。 

2018-03-05  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...