国家一类资质  中央新闻网站

法兴银行准备在中国成立合资券商 持股比例将达51%

北京时间周二(5月15日),据《21世纪经济报道》消息,法兴银行CEO表示:“法兴银行也准备在中国成立一家合资券商,持股比例将达到51%。我们对中国资本市场开放很感兴趣,希望能够开拓我们的证券业务。”

昨日(5月14日),摩根大通向中国证券监管机构递交申请,寻求建立一家持股比例为51%的全新证券公司,发挥与摩根大通全球业务的协同优势,并计划在未来数年内监管允许的条件下将持股比例增加到100%。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-15 13:05

标签

  • 银行
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

欧洲银行迎来重要调整 数据将向Facebook亚马逊等开放

从活期账户到信用卡,银行业已经获得了海量其金融科技劲敌梦寐以求的信息。

2017-12-27  评论

全球最古老银行“免遭关门” 欧盟50亿欧元力挺助其重组

西雅那银行在周三发表声明称,计划在2021年以前裁减5500名员工,并将处置286亿欧元(约合324亿美元)的不良...

2017-07-07  评论

中国现有21.9亿张沉睡银行卡 大批面临销户

近日,招商银行发出公告称,将从7月15日开始,对满足特定条件的个人“沉睡”账户进行销户处理。

2017-07-04  评论

排队最长竟达213分钟,银行柜台办理业务为何这么难?

近日,一则广州市民李小姐在银行办理激活银行卡的业务,足足等了两个小时的新闻引发了网民的关注和热议。

2016-12-29  评论

最新文章

拉萨:空气洁净 气候宜人

{r[title]}

入夏以来,拉萨空气洁净,气候宜人。

探访韩国“世越”号沉船

{r[title]}

“世越”号沉船船体调查委员会24日组织记者走进船体内部采访。

“迟到大王”普京又迟到,不仅道歉还自我调

{r[title]}

俄罗斯总统普京在国际上素有“迟到大王”的称号,英国女王、德国...

联合国秘书长对特朗普取消“特金会”深表关

{r[title]}

正在日内瓦访问的联合国秘书长古特雷斯24日对美国总统特朗普取消...