国家一类资质  中央新闻网站

吴秀波《跨界歌王》放飞自我 现场表白观众

北京卫视2018《跨界歌王》本周六晚黄金档即将播出第二期节目。上期节目中,吴秀波用一首摇滚范十足的《我是一只小小鸟》令所有人大感惊艳,获赞无数。这一次,向来低调的吴秀波再放大招,竟直接开启了“放飞自我”模式,表白现场女观众。

据悉,本期节目吴秀波将演唱一首深情感人的经典名曲。为了让歌曲更加“走心”,他将开场表演定位在观众席,还与观众们进行了亲密互动。现场,手捧玫瑰登场的吴秀波将花交给了一位有过三段感情经历的观众,一展绅士魅力:“如果愿意让我成为你的第四个男朋友,歌曲的最后你就将花送给我。”

除了狂秀甜言蜜语,吴秀波还在身体上“放飞自我”。上期《跨界歌王》中,自曝在成为演员之前曾在北京的歌厅唱了十年的歌,对于那个年代的歌舞想必十分了解。这一次,吴秀波与韩东君、陈学冬一同开启“扭扭乐”模式在舞台上疯狂摇摆,用复古的disco舞步让现场瞬间回到属于他的歌厅年代。此外,吴秀波与李菲儿两人手牵手踩着恰恰舞步在舞台上旋转舞动,热力四射的场景更是让现场掀起尖叫狂潮。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-15 13:06

标签

相关文章

《欲望之城》首曝片花 吴秀波杨颖相遇都市丛林

正在热拍的都市时尚情感剧《欲望之城》发布了“如此·城”版片花,悠扬低缓的音乐中,城市川流不息,诸多角...

2018-03-28  评论

吴秀波:我是一个没有答案的人

他用333天拍《军师联盟》,以司马懿的视角讲故事,抛出内心的疑惑与矛盾。

2018-01-31  评论

吴秀波意外坠马视频曝光 头和身体疑被踩(图)

据多名网友发布的视频显示,吴秀波在参加真人秀《我们来了》节目录制时意外坠马,马跑着跑着就低头了。

2017-09-28  评论

动魄时代,为你倾心呈现 “商业星力量—2016年度人物风云盛典”开创商业娱乐新纪元

2016年11月28日,由《芭莎男士》与梅赛德斯-奔驰联袂呈现的“商业星力量—2016年度人物风云盛典”于北京751...

2016-11-30  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...