国家一类资质  中央新闻网站

《爱情公寓》电影版定档8月10日 原班人马催泪重聚

“最好的朋友在身边,最爱的人在对面”。等了四年,陪伴了十年,他们终于回来了。曾见证一代人青春记忆的《爱情公寓》系列,距离2014年第四季完结已经过去多年。如今正式宣布以《爱情公寓》电影版归来,曾小贤、胡一菲、吕子乔、张伟、唐悠悠、陈美嘉悉数回归。影片由电视剧的导演韦正、编剧汪远亲自操刀,定档8月10日,在最多回忆的暑期档与大家重聚。

2009 到2018,“爱寓”十年重聚李佳航泪目

此次《爱情公寓》电影版发布了定档海报及拍摄花絮照。海报画面以爱情公寓客厅的标志性沙发为主体概念内容,暗示着爱情公寓十年重聚归来,老朋友的故事将继续展开。幕后花絮照中,展现了3601室熟悉的场景。公寓里冰箱上边贴满了照片、明信片与便利贴,曾小贤把 “马卡龙是美嘉的”字条上美嘉的名字划掉,写上了自己的名字;“牛奶要过期啦”下边备注着“张伟喝掉吧”。这一个一个的细节让每一个粉丝都能会心的一笑。

从2009年电视剧第一季播出到现在,饰演主角的原班人马在四季近百集的剧集中,也见证和陪伴了彼此的成长。《爱情公寓》电影版同步曝光的一张主演合影中,“张伟”的扮演者李佳航微笑着流泪,让人唏嘘。

2014到2018,等待“爱寓”的时候,我们到底在等待什么?

“小贤欠一菲一个表白,子乔欠美嘉一个如来神掌,关谷欠悠悠一场婚礼,展博欠宛瑜一枚戒指,《爱情公寓》欠我们一个结局!”这段话,是无数爱情公寓粉丝的心声。作为时间跨度长达十年的剧集,《爱情公寓》陪伴了一代人的青春。虽然在荧幕内,故事从未停止,大家始终相聚;而在荧幕外,六位演员都经历了自己人生的重要成长和改变。《爱情公寓》的很多观众也都由学生时代的少男少女,走向了职场。

这个系列满足了观众对于死党在一起共同生活的全部想象,有欢笑、有陪伴、有泪水、有感动。等待《爱情公寓》的故事继续,也是在重温我们自己的青春故事,如今《爱情公寓》电影版回归重聚,正应了那句台词:“青春没有极限,而我们的故事没有终点”。

2009到2014,那些年“爱寓”陪过的暑假

将于暑期档8月10日上映的《爱情公寓》电影版,在2009年8月份正式上线了这个IP系列的第一季第一集。而后,《爱情公寓》四季一直都保持着超高的人气,一度承包了85后、90后一代人的暑假必备剧。曾经在电视和网络上看电视剧版的粉丝们,今年暑期就可以去影院重拾当年的回忆。

2009年,电视剧第一季推出时,这部小成本、新面孔的情景喜剧并未受到特别关注。而截止到现在,《爱情公寓》全系列在网络平台的播放量已超100亿,其中仅第四季在爱奇艺平台的播放量就高达62.4亿。

相遇不易,相聚更难。十年时光,长到足以改变一个人的生命轨迹,短到好似一场梦就告别了青春少年。十年来,《爱情公寓》原班人马从未走散,此次以电影形式回归,更是印证了电视剧的那句主题语——“最好的朋友在身边,最爱的人就在对面”。

 

 

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-15 13:07

标签

  • 电影
  • 作者:
  • 来源:北青网

相关文章

《寂静之地》首发生存法则预告 蕴含求生秘籍

由美国派拉蒙影片公司出品,约翰•卡拉辛斯基执导并与好莱坞女星艾米莉•布朗特共同主演的惊悚片《寂静之地...

2018-05-15  评论

《潜艇总动员》角色海报 深海萌物集结亮相

即将于6月1日上映的海底奇幻冒险动画电影《潜艇总动员:海底两万里》,今日曝光了一组角色海报,小潜艇阿力...

2018-05-14  评论

《复仇者联盟3:无限战争》横扫北美和全球票房

《复仇者联盟3:无限战争》本周末上映后横扫北美和全球票房,创下在北美和全球电影市场上映首周末成绩新高...

2018-05-02  评论

《后来的我们》:爱情是佐料 亲情与疏离感才是正餐

井柏然、周冬雨时隔多年后再相见凤凰网娱乐讯(文/二十二岛主)之前看到一些《后来的我们》的宣传物料,感...

2018-04-28  评论

最新文章

三大进口车品牌下调厂家指导价 奔驰G级降幅

{r[title]}

进口汽车关税新政发布后,多家进口车企宣布降价。

刚果(金)28人确诊埃博拉 邻国防范病毒渗

{r[title]}

刚果(金)卫生部23日发布数据,确认28名病人患埃博拉出血热,其...

网约车平台和司机将纳入出租车服务质量信誉

{r[title]}

交通运输部24日公布新修订的《出租汽车服务质量信誉考核办法》中...

20年前横渡大西洋 法国泳将宣布今年会挑战

{r[title]}

1998年,法国泳将伯努瓦·勒孔特成为横渡大西洋的第一人,近日他...