国家一类资质  中央新闻网站

美国第一夫人因肾脏疾病做手术 目前留院

人民网讯 据侨报纽约网综合报道,美国第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)接受了肾脏手术,目前留院。

报道称,白宫通讯总监格里沙姆(Stephanie Grisham)13日表示,梅拉尼娅因肾脏出现“良性症状”在华盛顿市郊里德陆军医疗中心( Walter Reed Army Medical Center)接受了血管栓塞手术,手术成功,没有引起并发症。

格里沙姆表示,48岁的梅拉尼娅会留院一周,她期望完全康复,继续为儿童公益事业出力。(老任)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-15 13:10

标签

  • 美国
  • 作者:
  • 来源:人民网-国际频道

相关文章

白宫:美准备下周对伊朗施加补充制裁

俄罗斯卫星网5月10日报道称,白宫发言人桑德斯5月9日表示,美国准备下周对伊朗施加补充制裁。

2018-05-10  评论

蓬佩奥从朝鲜带回三名美国人 特朗普称将亲自接机

美国总统特朗普突然宣布,这三名美国人已被朝鲜释放,并将与蓬佩奥同机返回美国。

2018-05-10  评论

美"反性侵检察长"因施暴指控辞职

《纽约客》网站7日爆料,美国纽约州总检察长施奈德曼遭到几名女性的施暴指控,施奈德曼随后宣布辞职。

2018-05-09  评论

美国“第一夫人”发布公益计划,抄袭米歇尔·奥巴马?

美国第一夫人梅拉尼娅·特朗普7日再次成为媒体焦点。

2018-05-09  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...