国家一类资质  中央新闻网站

美国上演“熊出没” 5岁女童受伤送医

当地时间5月13日凌晨,美国科罗拉多州一只黑熊袭击一个5岁的小女孩,引起当地媒体关注。

据福克斯新闻网报道,当天凌晨2:30左右,小女孩听到院子里有动静就跑出去一探究竟,她原以为是自己家的狗,不料一只大黑熊向她袭来。

她的妈妈告诉科罗拉多公园和野生动物协会的官员称,当时听到了女儿的惨叫,然后就看到一只大黑熊正拖着女儿往外走。妈妈对着熊大声尖叫,熊丢下小女孩慌忙跑掉。

女孩因伤势严重被送往当地医院,不过据当地媒体报道,13日晚间,女孩已脱离生命危险。

目前,当地相关工作人员仍在追踪这只熊的下落,并要求当地居民上报任何熊出没的迹象。同时他们还要求当地居民把食物放在屋内,妥善处理垃圾,避免惨剧再次发生。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-15 13:10

标签

  • 美国
  • 作者:潘一侨
  • 来源:中国日报网

相关文章

美国第一夫人因肾脏疾病做手术 目前留院

据侨报纽约网综合报道,美国第一夫人梅拉尼娅(MelaniaTrump)接受了肾脏手术,目前留院。

2018-05-15  评论

白宫:美准备下周对伊朗施加补充制裁

俄罗斯卫星网5月10日报道称,白宫发言人桑德斯5月9日表示,美国准备下周对伊朗施加补充制裁。

2018-05-10  评论

蓬佩奥从朝鲜带回三名美国人 特朗普称将亲自接机

美国总统特朗普突然宣布,这三名美国人已被朝鲜释放,并将与蓬佩奥同机返回美国。

2018-05-10  评论

美"反性侵检察长"因施暴指控辞职

《纽约客》网站7日爆料,美国纽约州总检察长施奈德曼遭到几名女性的施暴指控,施奈德曼随后宣布辞职。

2018-05-09  评论

最新文章

2018青海省第三届丝路花儿艺术节在民和开幕

{r[title]}

7月16日,以“花儿漫丝路,开启新征程”为主题的2018年青海省第...

李克强主持中国欧盟领导人会晤

{r[title]}

7月16日,国务院总理李克强在北京人民大会堂同欧洲理事会主席图...

习近平会见世界银行行长金墉

{r[title]}

7月16日,国家主席习近平在北京钓鱼台国宾馆会见世界银行行长金...

习近平会见欧洲理事会主席图斯克和欧盟委员

{r[title]}

7月16日,国家主席习近平在北京钓鱼台国宾馆会见来华出席第二十...