国家一类资质  中央新闻网站

美国上演“熊出没” 5岁女童受伤送医

当地时间5月13日凌晨,美国科罗拉多州一只黑熊袭击一个5岁的小女孩,引起当地媒体关注。

据福克斯新闻网报道,当天凌晨2:30左右,小女孩听到院子里有动静就跑出去一探究竟,她原以为是自己家的狗,不料一只大黑熊向她袭来。

她的妈妈告诉科罗拉多公园和野生动物协会的官员称,当时听到了女儿的惨叫,然后就看到一只大黑熊正拖着女儿往外走。妈妈对着熊大声尖叫,熊丢下小女孩慌忙跑掉。

女孩因伤势严重被送往当地医院,不过据当地媒体报道,13日晚间,女孩已脱离生命危险。

目前,当地相关工作人员仍在追踪这只熊的下落,并要求当地居民上报任何熊出没的迹象。同时他们还要求当地居民把食物放在屋内,妥善处理垃圾,避免惨剧再次发生。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-15 13:10

标签

  • 美国
  • 作者:潘一侨
  • 来源:中国日报网

相关文章

美媒:新冠肺炎是当前美国人最大死因

人民网华盛顿4月18日电(记者张梦旭)据美国《纽约时报》报道,新冠肺炎已是当前美国民众的最大死因。

2020-04-20  评论

美国新冠肺炎确诊病例接近66万例 死亡超过3万例

在过去24小时,全美新增确诊23288例,新增死亡4246例。数据显示,16日美国单日死亡人数创下了新高。

2020-04-17  评论

美国上周首次申请失业救济人数超520万

美国劳工部16日公布的数据显示,受新冠疫情在美国蔓延影响,上周美国首次申请失业救济人数达到524.5万。

2020-04-17  评论

美媒:美国是如何浪费70天 而走到眼下这种境地的

美媒称,这次失败与“9·11”事件有些类似:警告响起,但政府最高层充耳不闻,直到敌人已经发动袭击。

2020-04-17  评论

最新文章

华东最大水库首次9孔泄洪

{r[title]}

7月8日上午10时,新安江水库水位108.42米,超汛限水位1.92米,且...

“夜经济”回来了

{r[title]}

全国餐饮商家在线指数8日公布最新数据显示,越来越多城市商家正...

北京确诊病例连续两天“零新增”

{r[title]}

北京确诊病例连续两天“零新增”,新发地市场疫情后引发29起聚集...