国家一类资质  中央新闻网站

美国男子在甲板上烫伤脚趾 索赔600万美金

站在邮轮的甲板上看风景本来是件很惬意的事情,不过美国一男子却因甲板温度太高而灼伤自己的脚,于是决定将该邮轮公司告上法庭,并要求支付他600万美金(约合人民币3803万元)的赔偿金。

据美国福克斯网站报道,2014年7月,杰弗里·米泽尔和他的妻子、朋友一起乘坐该邮轮公司的环欧旅游线路开始他们的旅行。年过六旬的米泽尔因脚上神经损伤,只能坐在高尔夫球车在邮轮上活动。当船停靠在希腊时,他决定下船走走,但很快又回到船上。

米泽尔回忆称:“当时非常热,所以我下船后很快又回来了,决定去游泳。”从球车下来,他走了3到4米,来到泳池。他下水后,米泽尔的妻子和朋友来到泳池边问他:“伙计,水热不热?”米泽尔回答说:“我不知道,然后就看到我的脚,从脚趾到脚跟,烫得都脱了皮。”

米泽尔的律师迈克尔·戈德曼表示:“因为他的身体状况,不能判断当时甲板到底有多热,不过他很快就去看医生了。”

据报道,因为当时米泽尔受伤严重,邮轮公司愿意为他安排飞机上岸,但他不想毁掉妻子和朋友们的旅行而拒绝了。旅行结束后,米泽尔因感染入院治疗。医生当时甚至考虑要截掉他的小腿。

米泽尔称,距那次旅行已经过去将近4年了,但他一直在饱受痛苦,因为那次灼伤使他的大拇指感染,最终只能做切除处理。

仍在工作的米泽尔目前对该邮轮公司提出正式起诉,他认为邮轮公司应该警示游客甲板的实时温度。米泽尔在接受媒体采访时表示:“真没想到会那么热,我当时是脱了鞋从球车直接走到游泳池,如果他们提前告知甲板温度的话,我就不会那样做,也不会受伤了。”

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-15 13:10

标签

  • 美国
  • 作者:潘一侨
  • 来源:中国日报网

相关文章

美媒:新冠肺炎是当前美国人最大死因

人民网华盛顿4月18日电(记者张梦旭)据美国《纽约时报》报道,新冠肺炎已是当前美国民众的最大死因。

2020-04-20  评论

美国新冠肺炎确诊病例接近66万例 死亡超过3万例

在过去24小时,全美新增确诊23288例,新增死亡4246例。数据显示,16日美国单日死亡人数创下了新高。

2020-04-17  评论

美国上周首次申请失业救济人数超520万

美国劳工部16日公布的数据显示,受新冠疫情在美国蔓延影响,上周美国首次申请失业救济人数达到524.5万。

2020-04-17  评论

美媒:美国是如何浪费70天 而走到眼下这种境地的

美媒称,这次失败与“9·11”事件有些类似:警告响起,但政府最高层充耳不闻,直到敌人已经发动袭击。

2020-04-17  评论

最新文章

李克强签署国务院令 公布《保障中小企业款

{r[title]}

国务院总理李克强日前签署国务院令,公布《保障中小企业款项支付...

同新泰两国领导人通电话,习主席特别提到合

{r[title]}

习近平主席7月14日分别同新加坡总理李显龙、泰国总理巴育通电话...

总书记心中的“第一位”

{r[title]}

汛情牵动着习近平总书记的心,十几天时间里,他两次对防汛救灾工...

打造“攀云梯”,助推“凌绝顶”——河南新

{r[title]}

豫北小城新乡,以“新”为名,因“新”而兴。近年来,作为郑洛新...