国家一类资质  中央新闻网站

美国男子在甲板上烫伤脚趾 索赔600万美金

站在邮轮的甲板上看风景本来是件很惬意的事情,不过美国一男子却因甲板温度太高而灼伤自己的脚,于是决定将该邮轮公司告上法庭,并要求支付他600万美金(约合人民币3803万元)的赔偿金。

据美国福克斯网站报道,2014年7月,杰弗里·米泽尔和他的妻子、朋友一起乘坐该邮轮公司的环欧旅游线路开始他们的旅行。年过六旬的米泽尔因脚上神经损伤,只能坐在高尔夫球车在邮轮上活动。当船停靠在希腊时,他决定下船走走,但很快又回到船上。

米泽尔回忆称:“当时非常热,所以我下船后很快又回来了,决定去游泳。”从球车下来,他走了3到4米,来到泳池。他下水后,米泽尔的妻子和朋友来到泳池边问他:“伙计,水热不热?”米泽尔回答说:“我不知道,然后就看到我的脚,从脚趾到脚跟,烫得都脱了皮。”

米泽尔的律师迈克尔·戈德曼表示:“因为他的身体状况,不能判断当时甲板到底有多热,不过他很快就去看医生了。”

据报道,因为当时米泽尔受伤严重,邮轮公司愿意为他安排飞机上岸,但他不想毁掉妻子和朋友们的旅行而拒绝了。旅行结束后,米泽尔因感染入院治疗。医生当时甚至考虑要截掉他的小腿。

米泽尔称,距那次旅行已经过去将近4年了,但他一直在饱受痛苦,因为那次灼伤使他的大拇指感染,最终只能做切除处理。

仍在工作的米泽尔目前对该邮轮公司提出正式起诉,他认为邮轮公司应该警示游客甲板的实时温度。米泽尔在接受媒体采访时表示:“真没想到会那么热,我当时是脱了鞋从球车直接走到游泳池,如果他们提前告知甲板温度的话,我就不会那样做,也不会受伤了。”

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-15 13:10

标签

  • 美国
  • 作者:潘一侨
  • 来源:中国日报网

相关文章

美国上演“熊出没” 5岁女童受伤送医

当地时间5月13日凌晨,美国科罗拉多州一只黑熊袭击一个5岁的小女孩,引起当地媒体关注。

2018-05-15  评论

美国第一夫人因肾脏疾病做手术 目前留院

据侨报纽约网综合报道,美国第一夫人梅拉尼娅(MelaniaTrump)接受了肾脏手术,目前留院。

2018-05-15  评论

白宫:美准备下周对伊朗施加补充制裁

俄罗斯卫星网5月10日报道称,白宫发言人桑德斯5月9日表示,美国准备下周对伊朗施加补充制裁。

2018-05-10  评论

蓬佩奥从朝鲜带回三名美国人 特朗普称将亲自接机

美国总统特朗普突然宣布,这三名美国人已被朝鲜释放,并将与蓬佩奥同机返回美国。

2018-05-10  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...