国家一类资质  中央新闻网站

《潜艇总动员》角色海报 深海萌物集结亮相

即将于6月1日上映的海底奇幻冒险动画电影《潜艇总动员:海底两万里》,今日曝光了一组角色海报,小潜艇阿力、贝贝、小鲨鱼梅鲨、海马军团靓仔、尼摩船长、潜艇军阿奇等深海萌物悉数亮相,如此丰富的角色设置,极大增加了影片的趣味性,使得观众对影片充满了期待。

“潜艇”系列动画凭借精准清晰的受众定位,曾五年蝉联同档期国产动画票房冠军,吸引了一大批忠实的粉丝,成为小朋友们最喜欢的动画IP之一,《潜艇总动员:海底两万里》沿袭一贯的冒险精神,同时还带来更有趣、更刺激的全新故事。在角色设置上,除了阿力、贝贝、梅鲨、海马靓仔经典萌物回归以外,还有尼摩船长、阿奇等新鲜面孔加入,新老角色的碰撞将成为影片一大看点。

在今日曝光的角色海报中,深海萌物们首度集结亮相,角色性格得到了更深层次的解读。勇敢冲动的阿力,心思细腻的贝贝和乐观坚强的梅鲨,为了寻找神秘海怪,毅然踏上“海底两万里”之旅。在冒险途中,探险小分队也收获满满的友谊,顽皮可爱的海马军团、善良正直的阿奇,他们联手合作,上演了一段惊险却又有趣的故事。阿力和小伙伴们将经历怎样的海底冒险呢?贪婪的大反派尼摩船长,又和失踪的宝物有着怎样的联系呢?观众们将在影片中找到答案。

《潜艇总动员》续作向经典读物《海底两万里》致敬,在保留故事人物原型的情况下,用崭新的视觉和丰富的想象重新加以诠释,带来了一场耳目一新的视听享受。此外,电影更将环保主题贯穿始终,深化了其内涵和教育意义。因为对能源的过度开采,海洋生物濒临生存危机,为了阻止这一切的发生,小潜艇与邪恶势力展开激烈较量。影片通过寓教于乐的方式,潜移默化地引导小朋友应该与大自然和谐相处,唤醒所有人的环保意识,对孩子们的成长有着正向的引导作用。

据悉,“潜艇”系列第六部动画电影《潜艇总动员:海底两万里》,将于6月1日全国上映,作为多次称霸同档期的超人气动画IP,能否再次引爆六一档,让我们一起拭目以待。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-14 14:41

标签

  • 电影
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

《复仇者联盟3:无限战争》横扫北美和全球票房

《复仇者联盟3:无限战争》本周末上映后横扫北美和全球票房,创下在北美和全球电影市场上映首周末成绩新高...

2018-05-02  评论

《后来的我们》:爱情是佐料 亲情与疏离感才是正餐

井柏然、周冬雨时隔多年后再相见凤凰网娱乐讯(文/二十二岛主)之前看到一些《后来的我们》的宣传物料,感...

2018-04-28  评论

《毒液:致命守护者》曝预告 暗黑超级英雄亮相

由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合打造的漫威首部暗黑系超级英雄电影《毒液:致命守护者》强势来袭,今...

2018-04-25  评论

黄渤北京国际电影节闭幕式脱口秀幽默开场

4月22日晚,第八届北京国际电影节闭幕式暨“天坛奖”颁奖典礼在北京雁栖湖国际会展中心举行。

2018-04-25  评论

最新文章

《莲花》开启十周年纪念演出 陈小艺谷智鑫

{r[title]}

2008年,编剧邹静之携手导演任鸣、徐昂,主演陈小艺、谷智鑫带来...

七夕,听文物讲古人爱情故事

{r[title]}

当第一缕秋意弥漫在呼吸之间,“迢迢牵牛星”和“皎皎河汉女”的...

高盛:土耳其财长是对的 资本管制将"打爆"

{r[title]}

今年以来,土耳其里拉兑美元贬值超过40%,引发了人们对于危机蔓...

外媒:特斯拉据悉因马斯克的私有化推文收到

{r[title]}

据彭博消息,特斯拉公司已经因为马斯克将公司私有化的努力收到了...