国家一类资质  中央新闻网站

比特币在跌破9000美元 三年来面临首个“死亡交叉”威胁

凤凰国际iMarkets讯 据彭博社消息,比特币5月11日跌破9000美元后可能出现新的看跌信号:“死亡交叉”。这种现象是指比特币的50日移动均线跌破200日移动均线。这将是比特币2015年以来首次步入“死亡交叉”。

彭博美国CFTC可能要重新考虑加密货币监管方向

据彭博社消息,美国最高衍生品监管机构美国商品期货交易委员会可能不得不重新考虑监管加密货币交易的方向。本月,一名联邦法官驳回了一项针对贵金属交易商的执法行动。这一决定可能会削弱CFTC的反欺诈执法行动的能力。这一案件让人怀疑CFTC是在为零售虚拟货币交易提供避风港。

IBM和全球公民寻求用区块链改造人道主义援助方式

据coindesk消息,IBM和全球公民向世界的开发者发出挑战,该挑战旨在使用区块链技术来改善贫困和危险人群的生活。全球公民的联合创始人Simon Moss在星期五发表的一篇博文称,区块链可以提供支持,但在如何通过组织提供资金和物资援助、如何跟踪救援物资的发放等方面存在的问题还有待解决。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-14 15:03

标签

  • 比特币
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

比特币交易所Gemini将与纳斯达克合作打击市场操纵行为

比特币交易所Gemini宣布与纳斯达克合作,将加大打击市场操纵行为的力度。

2018-04-27  评论

土豪20分钟内抛售5000多万美元比特币 致价格应声大跌

凤凰网科技讯据MorningStar北京时间4月18日报道,比特币价格周二跳水,在不到20分钟的时间内下跌了超过200...

2018-04-18  评论

比特币期货首次跌破7000美元 延续3月跌超30%的遭遇

凤凰国际iMarkets讯北京时间4月3日,比特币期货主力合约首次收于7000美元整数位心理关口下方,延续3月份跌...

2018-04-03  评论

比特币再跳水近9% 美证监会表示交易平台必须注册

北京时间3月8日比特币价格周三大幅下跌,之前美国证券交易委员会重申,许多数字资产在线交易平台应当作为交...

2018-03-09  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...