国家一类资质  中央新闻网站

林更新喜提新“机” 《机器人争霸》baby被原子弹惹哭

5月10月晚8点,爱奇艺自制超级网综肯德基《机器人争霸》第七期即将更新。Angelababy、林更新组成的“新肝宝贝”联盟与李晨、盛一伦组成的“奶牛CP”联盟将解锁各自的全新专属明星机——冲天炮与闪电,明星团长们也将再次上手操控、展开一场关乎联盟命运的关键之战。在往期节目中,原子弹、追魂刃、毒牙、头脑风暴和牛魔王等国产机器人,因为表现出色而被大众称赞是“国机之光”。此次,在BO3决胜局、1V1对决以及魔王军团踢馆赛中,“国机之光”们也将遭到前所未有的挑战。

林更新携新“机”放豪言 “奶牛CP”联盟犹豫迎战

继baby和李晨在“深渊战”中分别获得全身旋转机器人龙鳞和重锤机器人战斧作为战利品后,“新肝宝贝”联盟的林更新与“奶牛CP”联盟的盛一伦将再次解锁各自的新“机”——英式弹射机器人冲天炮和滚筒机器人闪电。

两大联盟将各派出一位明星团长操控明星机、展开对决,比赛结果将直接影响八强名额的归属。在此前曝光的预告片中,“新肝宝贝”联盟的林更新拿起操控器,斗志昂扬地宣称自己要向赛季首胜发起进击。而“奶牛CP”联盟则有些犹豫,在权衡利弊后,他们究竟将派谁出征?而这场关键之战的结果究竟如何?

原子弹陷入苦战惹哭baby “国机之光”们遭魔王军团“轻视”

在本期连番厮杀的强压赛制中,曾经崭露头角的“国机之光”们似乎将受到史无前例的考验。“奶牛CP”联盟中的“国机之光”原子弹将连续出征、陷入苦战。在BO3的决胜局中,原子弹将与baby操控的全身旋转机器人龙鳞展开激烈的厮杀;紧接着,原子弹还将在1V1对决赛中,与美国最强滚筒火蜥蜴展开对抗。

为了联盟的利益,原子弹不得不频繁迎战劲敌,这使得“奶牛CP”联盟的盛一伦内疚不已,甚至连作为对手的baby都直呼心疼。

原子弹战队的命运究竟将何去何从?随后,在空降的魔王军团发起的踢馆赛中,“新肝宝贝”联盟的牛魔王和头脑风暴两台国产机器人似乎遭到魔王军团的点名挑战。拥有世界顶级机器人格斗水平的魔王军团认为,这两支国产机器人战队出场次数较少,因此他们的操控实力和竞技精神有待考证。面对如此犀利的言论,曾经令众人骄傲的“国机之光”们究竟能否打败魔王军团、捍卫主场尊严?

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-11 14:20

标签

  • 综艺
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

《高能少年团》王俊凯变极速少年 杨紫张一山爆笑合唱

继丽江站的“高能越野挑战”之后,高能少年一行人在大理开启了“寻找新时代最美金花”之旅,杨紫、蒋梦婕两...

2018-05-09  评论

《极限挑战》回归获赞 男人帮走心传递奋斗能量

《极限挑战》第四季在万众期待中惊喜回归,节目播出后迅速引发了讨论热潮,收获了观众的一致好评,证明了“...

2018-05-02  评论

《幻乐之城》定档湖南卫视 梁翘柏再造综艺新标杆

4月27日,在2018湖南卫视创研大会上,备受网友关注的全新原创综艺《幻乐之城》揭开神秘面纱,正式定档湖南...

2018-04-28  评论

董卿《朗读者》第二季归来 解答朗读的意义

今年四月初,《朗读者》官方微博诚挚发声宣布回归,网友们激动地表示:“静候初心不变的第二季,卿姐带着满...

2018-04-25  评论

最新文章

日本各炼油商一致决定因美制裁暂停进口伊朗

{r[title]}

日本各炼油商组成的石油联盟会长月冈隆(出光兴产董事长)在9月2...

人民币兑美元中间价设在1美元兑 6.8357 元

{r[title]}

人民币兑美元中间价报6.8357元,较上一交易日(9月20日)的6.853...

网传高铁“霸座女”是湖南某医院护士长?院

{r[title]}

9月19日下午,网上流传一段“高铁又现霸座女”的视频。视频中,...

习近平向第十七届中国西部国际博览会致贺信

{r[title]}

第十七届中国西部国际博览会于9月20日在四川成都开幕。