国家一类资质  中央新闻网站

中概股收盘:爱奇艺两天飙升23.9% 搜狐涨近5%

     北京时间5月11日,在美上市中概股周四收盘多数上涨,阿里巴巴等七只知名中概股除京东以外全线上扬,其中搜狐大涨近5%,新浪、微博、百度和网易的涨幅也均至少达到了2%以上。其他中概股中,爱奇艺连续第二天大涨,两天飙升了23.9%,凤凰新媒体涨近9%,但百世物流则跌逾8%。当日美国股市周四继续走高,道指攀升近200点,连续第六个交易日上涨,录得2月以来最长连续涨势。

知名中概股中,阿里巴巴(NYSE:BABA)涨0.27%,京东(NASDAQ:JD)跌0.78%,百度(NASDAQ:BIDU)涨2.83%,新浪(NASDAQ:SINA)涨3.21%,微博(NASDAQ:WB)涨2.66%,网易(NASDAQ:NTES)涨2.67%,搜狐(NASDAQ:SOHU)涨4.99%。

就其他中概股而言,周四涨幅较大的个股包括:爱奇艺(NASDAQ:IQ)涨11.28%,凤凰新媒体(NYSE:FENG)涨8.63%,易车(NYSE:BITA)涨5.94%,中芯国际(NYSE:SMI)涨5.54%,汽车之家(NYSE:ATHM)涨5.26%,好未来(NYSE:TAL)涨5.00%。

另一方面,跌幅较大的个股则包括:百世物流(NYSE:BSTI)跌8.17%,点牛金融(NASDAQ:DNJR)跌6.78%,中网载线(NASDAQ:CNET)跌5.83%。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-11 14:22

标签

  • 股票
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

市场反弹创业板涨逾2% 题材股复苏网络游戏领涨

11月19日讯,市场全线反弹,题材股强势复苏,创业板涨幅超2%。

2019-11-19  评论

美股早报:道指收跌近200点,标普止步八连涨

凤凰国际iMarkets讯北京时间4月10日消息,美股集体收跌,标普500指数收跌17.57点,跌幅0.61%,结束连涨八个...

2019-04-10  评论

美股早报:财报与鲍威尔证词受关注 美股小幅收跌蔚来涨近9%

凤凰国际iMarkets讯北京时间周三(2月27日)凌晨消息,美股小幅收跌。

2019-02-27  评论

去年股票基金净流入350亿美元 A股吸引外资增强

2018年被视为“中国新一轮金融开放元年”。

2019-01-07  评论

最新文章

李克强签署国务院令 公布《保障中小企业款

{r[title]}

国务院总理李克强日前签署国务院令,公布《保障中小企业款项支付...

同新泰两国领导人通电话,习主席特别提到合

{r[title]}

习近平主席7月14日分别同新加坡总理李显龙、泰国总理巴育通电话...

总书记心中的“第一位”

{r[title]}

汛情牵动着习近平总书记的心,十几天时间里,他两次对防汛救灾工...

打造“攀云梯”,助推“凌绝顶”——河南新

{r[title]}

豫北小城新乡,以“新”为名,因“新”而兴。近年来,作为郑洛新...