国家一类资质  中央新闻网站

朝鲜释放的3名美国人抵美 特朗普机场迎接

人民网北京5月10日电 (姚丽娟) 朝鲜释放的3名遭羁押美国公民已于当地时间10日凌晨飞抵华盛顿附近的安德鲁斯空军基地,美国总统特朗普与夫人梅拉尼娅亲自在机场迎接他们归国。

据美国有线电视新闻网报道,特朗普登上舷梯在机舱门外迎接3名获释的美国人,与他们握手合影。空军基地的军人一片欢呼。

美国总统特朗普9日在推特上宣布,美国务卿蓬佩奥已与3名遭朝鲜羁押的美国公民已一同踏上返美行程,3人看上去健康良好。当天,特朗普还表示,将在3天内宣布美朝领导人会晤的时间地点。

白宫表示,朝鲜释放3名美国公民是在美朝领导人会谈前做出的友好之举。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-11 14:59

标签

  • 特朗普
  • 作者:
  • 来源:人民网-国际频道

相关文章

特朗普宣布美国将退出伊核协议

美国总统特朗普8日宣布,美国将退出伊核协议。

2018-05-09  评论

特朗普说将于8日宣布对伊核协议的决定

美国总统特朗普7日在社交媒体推特上发文说,他将于美国东部时间8日下午2时(北京时间9日凌晨2时)在白...

2018-05-08  评论

“总统传票”敢不敢发?白宫检方打心理战

据美国《华盛顿邮报》2日报道,美国特别检察官团队在展开“通俄门”调查前曾向特朗普律师团队“摊牌”,要...

2018-05-03  评论

蓬佩奥称必要时美国将执行“强硬外交政策”

5月2日,迈克·蓬佩奥在总统特朗普的见证下正式宣誓就职美国国务卿。

2018-05-03  评论

最新文章

三大进口车品牌下调厂家指导价 奔驰G级降幅

{r[title]}

进口汽车关税新政发布后,多家进口车企宣布降价。

刚果(金)28人确诊埃博拉 邻国防范病毒渗

{r[title]}

刚果(金)卫生部23日发布数据,确认28名病人患埃博拉出血热,其...

网约车平台和司机将纳入出租车服务质量信誉

{r[title]}

交通运输部24日公布新修订的《出租汽车服务质量信誉考核办法》中...

20年前横渡大西洋 法国泳将宣布今年会挑战

{r[title]}

1998年,法国泳将伯努瓦·勒孔特成为横渡大西洋的第一人,近日他...