国家一类资质  中央新闻网站

《高能少年团》王俊凯变极速少年 杨紫张一山爆笑合唱

《高能少年团》第二季“大理篇”将于5月12日20:30分播出。继丽江站的“高能越野挑战”之后,高能少年一行人在大理开启了“寻找新时代最美金花”之旅,杨紫、蒋梦婕两位女生也成为本期节目的金花备受呵护,而其他少年们也表现出了超强的“少年力”。

王俊凯风驰电掣速度惊人,董子健成机智担当

本期节目中以速度震惊全场的是王俊凯,为了能尽快和“金花”队长蒋梦婕牵手成功,王俊凯以快到模糊的速度略过所有人,一秒奔跑到蒋梦婕身边,令其惊诧到张大嘴巴。不止如此,在争夺战中的王俊凯更是发挥出自己的速度优势,每次都能尽快到队友身边提供救援,完全是“中国好队友”。

而此前放话“要勤奋要努力”的董子健在本期节目中也惊艳变身!在此次的争夺战环节中,董子健不仅观察力敏锐,更反应迅速,在队友被围攻时,他出其不意的以“螳螂捕蝉黄雀在后”的战术,成功偷袭。之后董子健更屡屡以超快的速度为团队争取机会,堪称该期节目的“游戏王”。另一位少年王大陆则将在抓羊环节中将接受重大考验,与一只名为“张一山”的小羊发生亲密接触。

杨紫张一山变“塑料姐弟”,将相爱相杀进行到底

向来“相爱相杀”的杨紫张一山,在大理站遭遇“情感危机”,秒变“塑料姐弟”,令人捧腹。本期节目有个特殊的环节叫“非牛顿流体”,少年们将遭遇“违反自然规则”的超难挑战才能与队长“金花”进行牵手仪式。不过反套路的张一山却玩心大起,以“脚牵手”开玩笑的方式恶搞“金花”之一的杨紫,让现场爆笑不已,杨紫也“放狠话”表示:“下了节目我们再聊”。

不过“少年团”的团魂让这对好朋友很快就开始并肩战斗。在之后的追击战中,张一山杨紫用一首《朋友》“一笑泯恩仇”。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-09 14:36

标签

  • 综艺
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

《极限挑战》回归获赞 男人帮走心传递奋斗能量

《极限挑战》第四季在万众期待中惊喜回归,节目播出后迅速引发了讨论热潮,收获了观众的一致好评,证明了“...

2018-05-02  评论

《幻乐之城》定档湖南卫视 梁翘柏再造综艺新标杆

4月27日,在2018湖南卫视创研大会上,备受网友关注的全新原创综艺《幻乐之城》揭开神秘面纱,正式定档湖南...

2018-04-28  评论

董卿《朗读者》第二季归来 解答朗读的意义

今年四月初,《朗读者》官方微博诚挚发声宣布回归,网友们激动地表示:“静候初心不变的第二季,卿姐带着满...

2018-04-25  评论

《高能少年团》海报发布 王俊凯董子健“牛仔装”亮相

浙江卫视《高能少年团》第二季发布主视觉海报。

2018-04-24  评论

最新文章

《莲花》开启十周年纪念演出 陈小艺谷智鑫

{r[title]}

2008年,编剧邹静之携手导演任鸣、徐昂,主演陈小艺、谷智鑫带来...

七夕,听文物讲古人爱情故事

{r[title]}

当第一缕秋意弥漫在呼吸之间,“迢迢牵牛星”和“皎皎河汉女”的...

高盛:土耳其财长是对的 资本管制将"打爆"

{r[title]}

今年以来,土耳其里拉兑美元贬值超过40%,引发了人们对于危机蔓...

外媒:特斯拉据悉因马斯克的私有化推文收到

{r[title]}

据彭博消息,特斯拉公司已经因为马斯克将公司私有化的努力收到了...