国家一类资质  中央新闻网站

逾百万土耳其民众网上留言“够了” 敦促埃尔多安下台

【环球网报道 记者 王莉兰】据英国路透社5月9日报道,超过百万土耳其民众于当地时间5月8日在社交网络上留言,对土总统埃尔多安称“够了”。埃尔多安此前承诺,如民众表达让其离开的意愿,自己将遵从民意。

报道称,埃尔多安此前在议会发表演讲时表示,“如果有一天我们的国家说‘够了’,那我们将离开”。

埃尔多安发表上述言论后不久,土耳其的社交媒体上随即疯狂转发用土耳其语表示#够了#的标签。一名网友表示,“我们想要民主,所以我们对埃尔多安说#够了#。请您离开吧,您对您的国家和人民做了不好的事。够了!”

报道指出,土耳其将在6月24日提前举行总统选举和议会选举,埃尔多安是最有希望胜选的人。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-09 14:07

标签

相关文章

埃尔多安不满俄有关阿夫林表态:土耳其说了才算

土耳其总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安10日批评俄罗斯涉及叙利亚阿夫林地区的最新言论,强调就把阿夫林控制权交...

2018-04-12  评论

土总统埃尔多安批北约“双重标准” 喊话北约出兵叙利亚

土耳其总统埃尔多安10日在博卢省发表讲话时喊话北约,敦促北约协助其在叙利亚的军事行动,还厉声批评北约在...

2018-03-12  评论

土耳其考虑今年首次发行“熊猫债”

据国外媒体报道,土耳其财政部周三表示,已授权中国银行、汇丰控股和中国工商银行研究在中国熊猫债券市场上...

2018-02-23  评论

无视土耳其警告 美称从曼比季撤兵不在考虑之中

美国中央司令部司令28日表示,从叙利亚曼比季地区撤出美军士兵现在不在考虑之中。

2018-01-31  评论

最新文章

《莲花》开启十周年纪念演出 陈小艺谷智鑫

{r[title]}

2008年,编剧邹静之携手导演任鸣、徐昂,主演陈小艺、谷智鑫带来...

七夕,听文物讲古人爱情故事

{r[title]}

当第一缕秋意弥漫在呼吸之间,“迢迢牵牛星”和“皎皎河汉女”的...

高盛:土耳其财长是对的 资本管制将"打爆"

{r[title]}

今年以来,土耳其里拉兑美元贬值超过40%,引发了人们对于危机蔓...

外媒:特斯拉据悉因马斯克的私有化推文收到

{r[title]}

据彭博消息,特斯拉公司已经因为马斯克将公司私有化的努力收到了...