国家一类资质  中央新闻网站

特朗普宣布美国将退出伊核协议

5月8日,美国总统特朗普在华盛顿白宫发表讲话。美国总统特朗普8日宣布,美国将退出伊核协议。 新华社发(沈霆 摄)

上一页 1 2345下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-09 14:07

标签

相关文章

特朗普说将于8日宣布对伊核协议的决定

美国总统特朗普7日在社交媒体推特上发文说,他将于美国东部时间8日下午2时(北京时间9日凌晨2时)在白...

2018-05-08  评论

“总统传票”敢不敢发?白宫检方打心理战

据美国《华盛顿邮报》2日报道,美国特别检察官团队在展开“通俄门”调查前曾向特朗普律师团队“摊牌”,要...

2018-05-03  评论

蓬佩奥称必要时美国将执行“强硬外交政策”

5月2日,迈克·蓬佩奥在总统特朗普的见证下正式宣誓就职美国国务卿。

2018-05-03  评论

特朗普将于7月首度访英 英民众:将发动示威抗议

英国首相府26日宣布,美国总统唐纳德·特朗普将于7月13日访问英国。

2018-04-28  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...