国家一类资质  中央新闻网站

苹果开发圆形显示屏 Apple Watch或“变脸”

据AppleInsider北京时间5月9日报道,当地时间星期二,美国专利和商标局授予苹果一项专利:配置曲边显示屏的电子设备(Electronic device having display with curved edges)。苹果这项专利描述了生产不同于移动设备中常见的长方形显示屏的显示屏的方法。这意味着未来Apple Watch将会有圆形表盘的型号。

苹果在专利申请材料中称,可以通过减少像素数量,利用不规则的像素行和列,生产圆形显示屏。相比之下,传统长方形显示屏采用规则的像素排列方法。折叠的像素列可以分布在圆形显示屏的两半部分,像素行的分布与列相似,组成更高效的显示屏。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-09 14:09

标签

  • 苹果
  • 作者:霜叶
  • 来源:凤凰网科技

相关文章

苹果将把股票回购规模增加1000亿美元 共计3100亿

苹果公司周二宣布季度财报时承诺,将额外斥资1000亿美元用于股票回购。

2018-05-02  评论

苹果被指故意为iPhone挑毛病从电池更换中获利

苹果公司被指控从用户的iPhone中寻找影响不大的“小毛病”,从而通过电池更换项目获利。

2018-05-02  评论

苹果收购Shazam再遭欧盟深查 股价自3月来已跌逾11%

据CNBC报道,欧盟委员会周一宣布对苹果(APPL)对Shazam的收购协议进行“深入调查”。

2018-04-25  评论

库克辟谣:苹果不会融合Mac和iPad软件平台

凤凰网科技讯据AppleInsider北京时间4月20日报道,针对苹果在开发跨平台软件项目、融合其两大用户最多的系...

2018-04-24  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...