国家一类资质  中央新闻网站

《复仇者联盟3:无限战争》横扫北美和全球票房

由迪士尼发行、漫威影业制作的超级英雄影片《复仇者联盟3:无限战争》上映后横扫北美和全球票房,创下在北美和全球电影市场上映首周末成绩新高。

最新数据显示,周末三天《复仇者联盟3:无限战争》北美票房入账2.5亿美元,打破2015年《星球大战:原力觉醒》2.48亿美元的纪录,成为北美票房史上首周末成绩最高的电影。在尚未在中国这个世界第二大电影市场上映的情况下,《复仇者联盟3:无限战争》在北美以外电影市场依然拿下3.8亿美元的票房收入,并以6.3亿美元的成绩打破了环球影业出品的《速度与激情8》2017年创造的5.41亿美元的全球票房首周末纪录。

由安东尼·拉索和乔·拉索执导的《复仇者联盟3:无限战争》是2012年的《复仇者联盟》以及2015年的《复仇者联盟2:奥创纪元》的续集,讲述了钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人、黑寡妇和鹰眼等超级英雄阻止邪恶力量收集及利用“无限原石”打破宇宙平衡的新故事。

恐怖片《寂静之地》以1065万美元的成绩位居北美周末票房榜第二位,自4月6日上映以来,已在北美取得了1.48亿美元的票房收入。该片讲述了外太空怪物入侵地球后,一个四口之家躲到偏僻之地悄悄生活,由于任何声音都可能招来可怕的怪物,他们甚至被迫改用手语交流。

STX娱乐公司发行的喜剧片《自觉美丽》周末三天入账813万美元,排名第三。该片是阿比·科恩和马克·西尔弗斯坦的导演处女作,讲述胖姑娘雷妮(由埃米·舒默饰)在一次意外中撞伤头部后,突然觉得自己是世界上最美丽、最能干的女人。

科幻怪兽片《狂暴巨兽》周末三天入账710万美元排名第四。迪士尼发行、漫威影业制作的另外一部超级英雄影片《黑豹》在上映的第11个周末,依然以三天入账438万美元的成绩排名北美周末票房榜第五。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-02 15:13

标签

  • 电影
  • 作者:高山
  • 来源:新华社

相关文章

《后来的我们》:爱情是佐料 亲情与疏离感才是正餐

井柏然、周冬雨时隔多年后再相见凤凰网娱乐讯(文/二十二岛主)之前看到一些《后来的我们》的宣传物料,感...

2018-04-28  评论

《毒液:致命守护者》曝预告 暗黑超级英雄亮相

由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合打造的漫威首部暗黑系超级英雄电影《毒液:致命守护者》强势来袭,今...

2018-04-25  评论

黄渤北京国际电影节闭幕式脱口秀幽默开场

4月22日晚,第八届北京国际电影节闭幕式暨“天坛奖”颁奖典礼在北京雁栖湖国际会展中心举行。

2018-04-25  评论

《极限特工4》即将开拍 中美跨国IP合作启航

《极限特工》系列电影第四部《极限特工4》概念预告片全球首次曝光,将邀请一系列中国演员与范·迪塞尔搭档演...

2018-04-25  评论

最新文章

《莲花》开启十周年纪念演出 陈小艺谷智鑫

{r[title]}

2008年,编剧邹静之携手导演任鸣、徐昂,主演陈小艺、谷智鑫带来...

七夕,听文物讲古人爱情故事

{r[title]}

当第一缕秋意弥漫在呼吸之间,“迢迢牵牛星”和“皎皎河汉女”的...

高盛:土耳其财长是对的 资本管制将"打爆"

{r[title]}

今年以来,土耳其里拉兑美元贬值超过40%,引发了人们对于危机蔓...

外媒:特斯拉据悉因马斯克的私有化推文收到

{r[title]}

据彭博消息,特斯拉公司已经因为马斯克将公司私有化的努力收到了...