国家一类资质  中央新闻网站

《幻乐之城》定档湖南卫视 梁翘柏再造综艺新标杆

梁翘柏

4月27日,在2018湖南卫视创研大会上,备受网友关注的全新原创综艺《幻乐之城》揭开神秘面纱,正式定档湖南卫视暑期黄金档。现场,首次担任节目联合出品人及监制的金牌音乐人、酷博特文化传播(天津)有限公司CEO梁翘柏出席招商会发表了节目宣讲,并对网络不实传言进行了回应。

作为引领潮流的音乐人,梁翘柏曾担任《我是歌手》、《歌手》、《蒙面唱将猜猜猜》等多档爆款综艺的音乐总监,“梁翘柏”三个字已经成为行业口碑的保障。然而梁翘柏并未止步于此,而是力求创新。在此次的《幻乐之城》中,梁翘柏再次拓宽视野,突破所有音乐节目的瓶颈,将音乐和表演相结合,创新地表现了一气呵成的“唱演表达模式”。

梁翘柏

值得一提的是,除了在音乐方面保持一贯的高追求,梁翘柏还透露,此次自己将带领酷博特文化,与湖南卫视一起为节目品质保驾护航。在六年前,梁翘柏受洪涛之邀参与《我是歌手》并将其打造成行业标杆,今天他们再度合作,必定会开启另一个电视音乐综艺节目的新时代。

现场梁翘柏还分享了对音乐综艺的多维度理解,让人受益良多,他表示期待《幻乐之城》可以引领社会化正能量娱乐话题,希望《幻乐之城》承载音乐使命,为中国音乐节目注入新鲜血液与活力。

针对网络上对于节目嘉宾信息、节目形态等内容的猜测,梁翘柏现场进行了回应,表示网络上的信息十分不准确,希望大家多关注节目本身,不要以讹传讹,静候官宣。

据悉,《幻乐之城》已正式定档湖南卫视暑期黄金档,更多惊喜,值得期待!

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-04-28 14:02

标签

  • 综艺
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

董卿《朗读者》第二季归来 解答朗读的意义

今年四月初,《朗读者》官方微博诚挚发声宣布回归,网友们激动地表示:“静候初心不变的第二季,卿姐带着满...

2018-04-25  评论

《高能少年团》海报发布 王俊凯董子健“牛仔装”亮相

浙江卫视《高能少年团》第二季发布主视觉海报。

2018-04-24  评论

《向往的生活2》黄磊感慨与何炅友情:永远看不腻

大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季新闻发布会于4月18日在浙江桐庐县举行,蘑菇屋“H6”黄磊、何炅...

2018-04-19  评论

《向往的生活2》宣传片上线 江南篇来袭

湖南卫视《向往的生活》第二季——江南篇,将于4月20日起每周五22:00播出。在新发布的宣传片中,蘑菇屋成...

2018-04-09  评论

最新文章

三大进口车品牌下调厂家指导价 奔驰G级降幅

{r[title]}

进口汽车关税新政发布后,多家进口车企宣布降价。

刚果(金)28人确诊埃博拉 邻国防范病毒渗

{r[title]}

刚果(金)卫生部23日发布数据,确认28名病人患埃博拉出血热,其...

网约车平台和司机将纳入出租车服务质量信誉

{r[title]}

交通运输部24日公布新修订的《出租汽车服务质量信誉考核办法》中...

20年前横渡大西洋 法国泳将宣布今年会挑战

{r[title]}

1998年,法国泳将伯努瓦·勒孔特成为横渡大西洋的第一人,近日他...