国家一类资质  中央新闻网站

美国股市涨跌不一 标普500指数小幅收高

凤凰国际iMarkets讯美国股市周五多数股指收高,投资者对好于预期企业盈利是否足以抵消经济可能降温的迹象继续展开辩论。基准10年期国债收益率在达到四年多高点后连续第二天走低。

在报告了强劲的业绩之后,微软、英特尔和亚马逊等科技巨头都未能守住涨势;标普500信息技术指数盘中最高上涨1%,但在午前转跌,收盘缩小跌幅。

经济前景黯淡,使得强劲的企业业绩与缓和的地缘政治局势也影响不大。

道琼工业指数收低11.15点,跌幅0.05%,至24,311.19点;标准普尔500指数收高2.97点,涨幅0.11%,至2,669.91点;纳斯达克指数微升1.12点,涨幅0.02%,至7,119.80点。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-04-28 14:02

标签

  • 财经
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

穆迪确认美国Aaa顶级信用评级 维持稳定展望不变

凤凰国际iMarkets讯北京时间4月26日据路透社报道,评级机构穆迪周三维持美国的最高债信评等”Aaa”,称美国...

2018-04-27  评论

瑞信第一季度税前利润大增57% 超出分析师预期

凤凰国际imarkets讯北京时间4月26日据CNBC报道,瑞士信贷集团(NYSE:CS)周三公布财报称,该集团第一季度...

2018-04-27  评论

黑石一季度资产管理规模升至4500亿美元的纪录新高

凤凰国际iMarkets讯北京时间周五(4月20日),据彭博消息,BlackstoneGroupLP不断地从投资者的口袋里吸纳资金...

2018-04-24  评论

华尔街巨头高盛聘用首位数字资产市场主管

北京时间24日早间消息,据国外媒体报道,华尔街巨头高盛集团已聘请量化交易员、前量化交易机构SevenEightCa...

2018-04-24  评论

最新文章

“我们别无选择” 欧盟22日起对美产品加征

{r[title]}

欧洲联盟20日说,定于22日对总额28亿欧元(约合32.4亿美元)美国...

西安一银行起火,起火建筑距西安明城墙遗址

{r[title]}

21日晚8时许,中国建设银行西安南大街支行发生火灾,火势较大。

“敦煌文化守望者”为莫高窟创造新可能

{r[title]}

将物联网技术与莫高窟风沙监测结合、以“脱口秀”解读敦煌文化、...

全国青年美展疑现“抄袭风波”:相似度九成

{r[title]}

本届全国青年美展闹出了“抄袭风波”,一位名叫郑硕的参赛者作品...