国家一类资质  中央新闻网站

比特币交易所Gemini将与纳斯达克合作打击市场操纵行为

北京时间4月27日据国外媒体报道,由Cameron Winklevoss和Tyler Winklevoss创立的比特币交易所Gemini宣布与纳斯达克合作,将加大打击市场操纵行为的力度。

根据协议,Gemini将利用纳斯达克的SMARTS监测软件来监控市场的潜在不良交易行为。两家公司周三宣布了该协议,但没有披露财务条款。

Gemini表示,这项技术可以让其监控平台上的比特币/美元、ether/美元、比特币/ether交易。

目前,各国监管机构都在加强对数字货币交易所监管力度。美国证券交易委员会(简称SEC)已开始对数字货币产业进行大规模调查。外媒上月曾报道,到目前为止,大约有80家公司收到了SEC的调查传票。

日本金融监管机构上月处罚了多家加密货币交易所,处罚措施包括勒令其中两家暂停运营一个月。

卡梅隆(Cameron Winklevoss)和泰勒·文克莱沃斯(Tyler Winklevoss)毕业于哈佛大学。两兄弟曾指责并起诉他们的前校友、Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg),称后者窃取了他们的创意。2010年热映的影片《社交网络》详细描述了双方的争斗。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-04-27 15:14

标签

  • 比特币
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

土豪20分钟内抛售5000多万美元比特币 致价格应声大跌

凤凰网科技讯据MorningStar北京时间4月18日报道,比特币价格周二跳水,在不到20分钟的时间内下跌了超过200...

2018-04-18  评论

比特币期货首次跌破7000美元 延续3月跌超30%的遭遇

凤凰国际iMarkets讯北京时间4月3日,比特币期货主力合约首次收于7000美元整数位心理关口下方,延续3月份跌...

2018-04-03  评论

比特币再跳水近9% 美证监会表示交易平台必须注册

北京时间3月8日比特币价格周三大幅下跌,之前美国证券交易委员会重申,许多数字资产在线交易平台应当作为交...

2018-03-09  评论

支付服务PayPal称其已提交一份比特币相关专利

据MarketWatch报道,支付服务提供商PayPalHoldingsInc.(NASDAQ:PYPL)股价在美股市场周一的交易中有所上涨...

2018-03-06  评论

最新文章

解放军炮兵防空兵夏季大练兵

{r[title]}

5月19日,解放军陆军炮兵防空兵学院郑州校区在华北地区某实验训...

惠而浦CEO Marc Bitzer:秉持百年初心,开

{r[title]}

5月24日,惠而浦位于合肥的全球研发中心及中国总部正式启用,这...

三大进口车品牌下调厂家指导价 奔驰G级降幅

{r[title]}

进口汽车关税新政发布后,多家进口车企宣布降价。

刚果(金)28人确诊埃博拉 邻国防范病毒渗

{r[title]}

刚果(金)卫生部23日发布数据,确认28名病人患埃博拉出血热,其...