国家一类资质  中央新闻网站

瑞信第一季度税前利润大增57% 超出分析师预期

新闻配图

凤凰国际imarkets讯 北京时间4月26日据CNBC报道,瑞士信贷集团(NYSE:CS)周三公布财报称,该集团第一季度的税前利润同比增长57%,超出分析师预期。目前,瑞士信贷集团正在实施一项重组计划。

以下是瑞士信贷集团第一季度的关键业绩指标及其与华尔街分析师预期之间的对比:

——净利润:6.94亿瑞士法郎(约合7.07亿美元),相比之下接受汤森路透调查的分析师此前平均预期为6.54亿瑞士法郎;

——税前利润:11亿瑞士法郎,相比之下接受汤森路透调查的分析师此前平均预期为10亿瑞士法郎。

瑞士信贷集团财报显示,该集团第一季度的税前利润为11亿瑞士法郎(约合11亿美元),主要由于集团旗下财富管理相关业务实现了强劲的增长。

与此同时,瑞士信贷集团第一季度归属于公司股东的净利润为6.94亿瑞士法郎,与去年同期相比增长了16%。

这种业绩表现意味着,在首席执行官谭天忠(Tidjane Thiam)的带领下,这家瑞士第二大银行已经连续六个季度实现了同比盈利增长。此外,瑞士信贷集团还表示,这同时也创下了该集团在过去11个季度中最高的调整后税前利润。

“我们对此业绩感到非常高兴。我们的战略核心是扩大财富管理业务,而我们在第一季度中已经做到了这一点。”谭天忠在周三接受CNBC采访时说道。

瑞士信贷集团目前已接近于完成其为期三年的重组计划,该集团正在谭天忠的领导下试图了结任何悬而未决的法律案件,并重点发展旗下财富管理业务而非投资银行业务。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-04-27 16:18

标签

  • 财经
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

黑石一季度资产管理规模升至4500亿美元的纪录新高

凤凰国际iMarkets讯北京时间周五(4月20日),据彭博消息,BlackstoneGroupLP不断地从投资者的口袋里吸纳资金...

2018-04-24  评论

华尔街巨头高盛聘用首位数字资产市场主管

北京时间24日早间消息,据国外媒体报道,华尔街巨头高盛集团已聘请量化交易员、前量化交易机构SevenEightCa...

2018-04-24  评论

IBM财报欠佳股价重挫逾7% 创五年来最大单日跌幅

北京时间4月19日,据Marketwatch报道,周三分析师们对IBM最新财报的反响并不太好,从而对该股的股价产生了...

2018-04-19  评论

星巴克停业一下午损失有多大 美媒估算是1200万美元

凤凰国际iMarkets讯北京时间周三(4月18日),据外媒报道,星巴克公司周二表示,将于5月29日下午临时关闭美国...

2018-04-18  评论

最新文章

“我们别无选择” 欧盟22日起对美产品加征

{r[title]}

欧洲联盟20日说,定于22日对总额28亿欧元(约合32.4亿美元)美国...

西安一银行起火,起火建筑距西安明城墙遗址

{r[title]}

21日晚8时许,中国建设银行西安南大街支行发生火灾,火势较大。

“敦煌文化守望者”为莫高窟创造新可能

{r[title]}

将物联网技术与莫高窟风沙监测结合、以“脱口秀”解读敦煌文化、...

全国青年美展疑现“抄袭风波”:相似度九成

{r[title]}

本届全国青年美展闹出了“抄袭风波”,一位名叫郑硕的参赛者作品...