国家一类资质  中央新闻网站

穆迪确认美国Aaa顶级信用评级 维持稳定展望不变

新闻配图

凤凰国际iMarkets讯 北京时间4月26日据路透社报道,评级机构穆迪周三维持美国的最高债信评等”Aaa”,称美国经济”格外”强劲将能抵消较弱的财政实力。

穆迪并维持对美国评等的稳定展望不变。

美国国会预算办公室在4月9日时表示,去年12月大规模的减税议案签署成为法律,将使得美国赤字在未来几年大幅膨胀。

穆迪表示,预期中期美国联邦预算赤字将会扩大,但该国强劲的经济和强大的制度实力将会抵消较弱的财政实力。

穆迪在声明中称,”美国经济的多元化、活力和竞争力,美元作为主要储备货币的地位,以及美国公债市场的深度,能够抵消不断上升的财政压力。”

目前在三大评级机构中,只有标普未给予美国最高的AAA评级。

2011年8月,美国因举债上限问题而陷入僵持,标普即将美国AAA评级下调一级至AA+。(完)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-04-27 16:19

标签

  • 财经
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

瑞信第一季度税前利润大增57% 超出分析师预期

凤凰国际imarkets讯北京时间4月26日据CNBC报道,瑞士信贷集团(NYSE:CS)周三公布财报称,该集团第一季度...

2018-04-27  评论

黑石一季度资产管理规模升至4500亿美元的纪录新高

凤凰国际iMarkets讯北京时间周五(4月20日),据彭博消息,BlackstoneGroupLP不断地从投资者的口袋里吸纳资金...

2018-04-24  评论

华尔街巨头高盛聘用首位数字资产市场主管

北京时间24日早间消息,据国外媒体报道,华尔街巨头高盛集团已聘请量化交易员、前量化交易机构SevenEightCa...

2018-04-24  评论

IBM财报欠佳股价重挫逾7% 创五年来最大单日跌幅

北京时间4月19日,据Marketwatch报道,周三分析师们对IBM最新财报的反响并不太好,从而对该股的股价产生了...

2018-04-19  评论

最新文章

使用60天不满意退货 奥克斯开启“品质革命

{r[title]}

奥克斯空调品质行动正式启动。

调查显示近一成美国青少年使用电子烟抽大麻

{r[title]}

据新华社华盛顿电近日发表的一份针对美国初中生和高中生的调查报...

猜灯拜月 登高踏秋——中秋假期全国旅游情

{r[title]}

记者24日从文化和旅游部了解到,中秋假日期间全国接待国内游客97...

广深港高铁全线开通运营

{r[title]}

9月23日清晨6时44分,深圳北站,广深港高铁香港段开通首趟列车G5...