国家一类资质  中央新闻网站

穆迪确认美国Aaa顶级信用评级 维持稳定展望不变

新闻配图

凤凰国际iMarkets讯 北京时间4月26日据路透社报道,评级机构穆迪周三维持美国的最高债信评等”Aaa”,称美国经济”格外”强劲将能抵消较弱的财政实力。

穆迪并维持对美国评等的稳定展望不变。

美国国会预算办公室在4月9日时表示,去年12月大规模的减税议案签署成为法律,将使得美国赤字在未来几年大幅膨胀。

穆迪表示,预期中期美国联邦预算赤字将会扩大,但该国强劲的经济和强大的制度实力将会抵消较弱的财政实力。

穆迪在声明中称,”美国经济的多元化、活力和竞争力,美元作为主要储备货币的地位,以及美国公债市场的深度,能够抵消不断上升的财政压力。”

目前在三大评级机构中,只有标普未给予美国最高的AAA评级。

2011年8月,美国因举债上限问题而陷入僵持,标普即将美国AAA评级下调一级至AA+。(完)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-04-27 16:19

标签

  • 财经
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

瑞信第一季度税前利润大增57% 超出分析师预期

凤凰国际imarkets讯北京时间4月26日据CNBC报道,瑞士信贷集团(NYSE:CS)周三公布财报称,该集团第一季度...

2018-04-27  评论

黑石一季度资产管理规模升至4500亿美元的纪录新高

凤凰国际iMarkets讯北京时间周五(4月20日),据彭博消息,BlackstoneGroupLP不断地从投资者的口袋里吸纳资金...

2018-04-24  评论

华尔街巨头高盛聘用首位数字资产市场主管

北京时间24日早间消息,据国外媒体报道,华尔街巨头高盛集团已聘请量化交易员、前量化交易机构SevenEightCa...

2018-04-24  评论

IBM财报欠佳股价重挫逾7% 创五年来最大单日跌幅

北京时间4月19日,据Marketwatch报道,周三分析师们对IBM最新财报的反响并不太好,从而对该股的股价产生了...

2018-04-19  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...