国家一类资质  中央新闻网站

新债券天王冈拉克呼吁做空脸书 配置能源天然气股

新债券天王冈拉克表示,脸书深陷政府严格监督的风险,认为股价跳水历史恐怕重演,呼吁投资人做空脸书。

尽管脸书执行长扎克伯格已公开为个人资料外泄道歉,但“新债券天王”冈拉克(Jeffrey Gundlach)并不买帐,他呼吁投资人做空脸书(Facebook),认为这家社交网站恐怕会面临政府更严格的监管。

冈拉克周一在纽约召开的美恩投资年会(Sohn Investment Conference)表示,脸书深陷政府严格监督的风险,“监管机关会戳破股价泡沫”。

冈拉克举例,之前生物科技股会“跳水”,就是因为政府对这些些产业施加更多管制,他认为,历史将不断还扮演。

自上个月爆发的数据外泄丑闻后,脸书股票浮现庞大卖压,股价迄今缺下约10%。扎克伯格本月赴国会作证,接受近100位国会委员的质询,他在国会的表现赢得外界肯定,脸书股价曾出现短暂反弹。

周一脸书股价下跌0.26%,才165.84美元。

身为DoubleLine资本公司投资长的冈拉克直言,外界对脸书的观感已不复从前。过去脸书被视为未来沟通模式的先驱,就是网络领导业者,近期这家社交网站因放任合了作业者取得用户的资而引发众怒。

虽说扎克伯格已在国会道歉,但是冈拉克却认为他的道歉并不诚恳,估计布料脸书的命运正在改变。

冈拉克呼吁投资人做多能源类股,他特别点名SPDR标普石油与煤气勘探与生产指数型基金(SPDR S&P Oil and Gas Exploration and Production ETF),强调该ETF“表现很好”。

受到石头油输出国家组织(OPEC)与俄罗斯减产效应、中东冲突以及特朗普扬语言对伊朗重启制裁的影响,带动近期还原油价格急涨。

今年以来还原油价格害涨14%,创下2014年底以来最高,能源股表现却显得落后,冈拉克怎样名字的ETF今年涨幅仅5%。

冈拉克估计期,下一次经济衰退来临前,通膨应该会再走扬,“商品把展现绝大的收便宜”。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-04-25 12:39

标签

  • 股价
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

美股大跌:顶尖科技公司市值单日蒸发近2000亿美元

北京时间2月6日早间消息,在美股周一创纪录的跌幅中,科技股也遭遇重挫。

2018-02-06  评论

社交媒体公司Twitter股价创14个月收盘新高

社交媒体公司Twitter(NYSE:TWTR)股价在美股市场周四的交易中大幅上涨4.25%,创下14个月收盘新高,其股票...

2017-12-19  评论

"茅台每股900元"有多不靠谱?安信证券遭上交所通报

今年股价一飞冲天的贵州茅台在最近三个交易日连续下跌,每股已从719.11元,跌到677.25元,三日市值蒸发超50...

2017-11-22  评论

Roku股价暴涨70% CEO净资产达11亿美元成亿万富翁

美国流媒体机顶盒制造商Roku的股价在三个交易日内累计上涨逾70%,推动公司CEO安东尼·伍德(AnthonyWood)净资...

2017-11-14  评论

最新文章

《莲花》开启十周年纪念演出 陈小艺谷智鑫

{r[title]}

2008年,编剧邹静之携手导演任鸣、徐昂,主演陈小艺、谷智鑫带来...

七夕,听文物讲古人爱情故事

{r[title]}

当第一缕秋意弥漫在呼吸之间,“迢迢牵牛星”和“皎皎河汉女”的...

高盛:土耳其财长是对的 资本管制将"打爆"

{r[title]}

今年以来,土耳其里拉兑美元贬值超过40%,引发了人们对于危机蔓...

外媒:特斯拉据悉因马斯克的私有化推文收到

{r[title]}

据彭博消息,特斯拉公司已经因为马斯克将公司私有化的努力收到了...