国家一类资质  中央新闻网站

美银美林表示半导体股票可能再下跌4%-7%

新闻配图

凤凰国际iMarkets讯 北京时间4月23日据彭博社报道,美银美林分析师Vivek Arya撰写报告称,费城半导体指数可能会再下跌4%-7%,因最近的财报令人失望,并且贸易紧张局势和市场震荡已经“改变了芯片股的人气” 。

在台积电财报令iPhone需求蒙上阴影后,苹果财报可能成为转折点。

Arya表示,这意味着芯片股跌势可能在5月1日苹果公布财报、5月2日苹果主要供应商Qorvo以及5月3日Skyworks Solutions公布财报前逐步消退和化解。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-04-24 12:54

标签

  • 股票
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

市场反弹创业板涨逾2% 题材股复苏网络游戏领涨

11月19日讯,市场全线反弹,题材股强势复苏,创业板涨幅超2%。

2019-11-19  评论

美股早报:道指收跌近200点,标普止步八连涨

凤凰国际iMarkets讯北京时间4月10日消息,美股集体收跌,标普500指数收跌17.57点,跌幅0.61%,结束连涨八个...

2019-04-10  评论

美股早报:财报与鲍威尔证词受关注 美股小幅收跌蔚来涨近9%

凤凰国际iMarkets讯北京时间周三(2月27日)凌晨消息,美股小幅收跌。

2019-02-27  评论

去年股票基金净流入350亿美元 A股吸引外资增强

2018年被视为“中国新一轮金融开放元年”。

2019-01-07  评论

最新文章

李克强签署国务院令 公布《保障中小企业款

{r[title]}

国务院总理李克强日前签署国务院令,公布《保障中小企业款项支付...

同新泰两国领导人通电话,习主席特别提到合

{r[title]}

习近平主席7月14日分别同新加坡总理李显龙、泰国总理巴育通电话...

总书记心中的“第一位”

{r[title]}

汛情牵动着习近平总书记的心,十几天时间里,他两次对防汛救灾工...

打造“攀云梯”,助推“凌绝顶”——河南新

{r[title]}

豫北小城新乡,以“新”为名,因“新”而兴。近年来,作为郑洛新...