国家一类资质  中央新闻网站

迪亚斯-卡内尔成为国家元首候选人 古巴将告别“卡斯特罗时代”

 

人民网讯 当地时间18日,古巴国务委员会第一副主席兼部长会议第一副主席米格尔·迪亚斯-卡内尔作为唯一的候选人被提名为古巴国务委员会主席,这意味着古巴将告别“卡斯特罗时代”。

57岁的迪亚斯-卡内尔将成为第一位在1959年古巴革命胜利后出生的古巴国家元首。有媒体称,古巴方面将于当地时间19日宣布新的国务委员会主席人选。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-04-19 14:27

标签

  • 古巴
  • 作者:
  • 来源:人民网

相关文章

快讯!外媒:菲德尔•卡斯特罗长子连开7枪自杀 患有抑郁症

据法新社援引古巴官方媒体消息,已故的古巴第一任最高领导人菲德尔·卡斯特罗(Fidel Castro)长子菲德尔·卡斯...

2018-02-02  评论

美国打“声波武器”牌 古巴用“亲情牌”逆袭

古巴外交部长布鲁诺·罗德里格斯28日在美国宣布一系列有利于加强古巴侨民和古巴裔美国人与古巴联系的政策...

2017-10-30  评论

古巴举行集会纪念切·格瓦拉牺牲50周年

古巴8日在中部城市圣克拉拉举行大型集会,纪念拉美著名革命家切·格瓦拉牺牲50周年。

2017-10-10  评论

美考虑关闭驻古巴使馆 强硬是为了一箭三雕?

美国国务卿雷克斯·蒂勒森17日说,由于多名美国驻古巴大使馆工作人员出现异常症状,美方正考虑关闭驻古使...

2017-09-19  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...