国家一类资质  中央新闻网站

津巴布韦庆祝独立日(3)

3

4月18日,在津巴布韦首都哈拉雷的国家体育场举行的独立日庆祝活动上,群众表演舞蹈。当日,津巴布韦在首都哈拉雷的国家体育场举行活动,庆祝独立38周年。 新华社发(肖恩·朱萨 摄)

上一页 1 23456下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-04-19 14:29

标签

  • 非洲
  • 作者:
  • 来源:新华网

相关文章

利比里亚新总统维阿宣誓就职

1月22日,在利比里亚首都蒙罗维亚,新当选总统乔治·维阿出席就职仪式。

2018-01-24  评论

非洲球星总统承诺:腐败者将没有容身之地!

利比里亚当选总统乔治·维阿30日首次借助媒体宣示承诺:打击腐败、改善民众生活。

2018-01-04  评论

军医周飞虎,留在非洲的爱与奇迹

在过去的两年里,周飞虎打赢了两场异常艰难的战斗——赴利比里亚参加抗击埃博拉任务,参加西非马里爆炸案我...

2018-01-03  评论

这个前世界足球先生是如何当选一国总统的?

27日,前世界足球先生乔治·维阿作为利比里亚民主变革党总统候选人,在大选中战胜了现任副总统约瑟夫·博阿凯...

2017-12-29  评论

最新文章

6月份CPI同比上涨2.5% 市场运行总体平稳

{r[title]}

国家统计局9日发布的全国CPI(居民消费价格指数)和PPI(工业生...

《捍卫雅各布》也许“信任”比我们以为的还

{r[title]}

《捍卫雅各布》算是新平台Apple+拿得出手的一部,虽然它看起来在...

中超直播全部免费 新赛季中国足球迸发激情

{r[title]}

热火七月,中超开赛,万众瞩目,唤燃亿心。受疫情影响推迟开赛四...