国家一类资质  中央新闻网站

津巴布韦庆祝独立日

1

4月18日,在津巴布韦首都哈拉雷的国家体育场举行的独立日庆祝活动上,群众表演舞蹈。当日,津巴布韦在首都哈拉雷的国家体育场举行活动,庆祝独立38周年。 新华社发(肖恩·朱萨 摄)

上一页 1 23456下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-04-19 14:29

标签

  • 非洲
  • 作者:
  • 来源:新华网

相关文章

利比里亚新总统维阿宣誓就职

1月22日,在利比里亚首都蒙罗维亚,新当选总统乔治·维阿出席就职仪式。

2018-01-24  评论

非洲球星总统承诺:腐败者将没有容身之地!

利比里亚当选总统乔治·维阿30日首次借助媒体宣示承诺:打击腐败、改善民众生活。

2018-01-04  评论

军医周飞虎,留在非洲的爱与奇迹

在过去的两年里,周飞虎打赢了两场异常艰难的战斗——赴利比里亚参加抗击埃博拉任务,参加西非马里爆炸案我...

2018-01-03  评论

这个前世界足球先生是如何当选一国总统的?

27日,前世界足球先生乔治·维阿作为利比里亚民主变革党总统候选人,在大选中战胜了现任副总统约瑟夫·博阿凯...

2017-12-29  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...