国家一类资质  中央新闻网站

土豪20分钟内抛售5000多万美元比特币 致价格应声大跌

比特币价格大跌

凤凰网科技讯 据MorningStar北京时间4月18日报道,比特币价格周二跳水,在不到20分钟的时间内下跌了超过200美元。这很可能一位卖家导致的结果,他卖出了相当数量的比特币。

据bitinfocharts的数据显示,一个账户资产达1.49亿美元的数字货币匿名账户周二在短短20分钟内以平均8146.70美元的价格抛售了6500枚比特币,总价值超过了5000万美元。

此前一天,已知第三大账户以平均8026美元的价格抛售了6600枚比特币。合计起来,这两个比特币大户在24小时内卖出了超过1亿美元的比特币。

和预计一样,在线论坛上立刻活跃了起来,人们纷纷讨论和猜测这两笔交易。

“天杀的,这些垃圾不知道从哪冒出来的,我当时正在忙,然后我查看了下比特币,忽然发现价格下跌了200美元,”一位网友写道。

最初,大家猜测纽约总检察长埃里克·施奈德曼(Eric Schneiderman)是导致比特币被抛售的原因,因为他宣布将对13个加密货币交易所展开调查。

但是,这则消息早在比特币价格开始下跌前四个小时就出现了。

相比往常,本月的比特币大卖单似乎非常多。在4月12号,第二大账号卖出了3800万美元的比特币。(编译/扬帆)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-04-18 18:50

标签

  • 比特币
  • 作者:
  • 来源:凤凰网科技

相关文章

比特币期货首次跌破7000美元 延续3月跌超30%的遭遇

凤凰国际iMarkets讯北京时间4月3日,比特币期货主力合约首次收于7000美元整数位心理关口下方,延续3月份跌...

2018-04-03  评论

比特币再跳水近9% 美证监会表示交易平台必须注册

北京时间3月8日比特币价格周三大幅下跌,之前美国证券交易委员会重申,许多数字资产在线交易平台应当作为交...

2018-03-09  评论

支付服务PayPal称其已提交一份比特币相关专利

据MarketWatch报道,支付服务提供商PayPalHoldingsInc.(NASDAQ:PYPL)股价在美股市场周一的交易中有所上涨...

2018-03-06  评论

诈骗50亿美元 “比特币发明人”被提起诉讼

克雷格·赖特(CraigWright)自称是“比特币发明人”,他现在被指控从一位计算机安全专家那里诈骗了价值50亿美...

2018-02-27  评论

最新文章

《莲花》开启十周年纪念演出 陈小艺谷智鑫

{r[title]}

2008年,编剧邹静之携手导演任鸣、徐昂,主演陈小艺、谷智鑫带来...

七夕,听文物讲古人爱情故事

{r[title]}

当第一缕秋意弥漫在呼吸之间,“迢迢牵牛星”和“皎皎河汉女”的...

高盛:土耳其财长是对的 资本管制将"打爆"

{r[title]}

今年以来,土耳其里拉兑美元贬值超过40%,引发了人们对于危机蔓...

外媒:特斯拉据悉因马斯克的私有化推文收到

{r[title]}

据彭博消息,特斯拉公司已经因为马斯克将公司私有化的努力收到了...