国家一类资质  中央新闻网站

因沙门氏菌污染 美国召回逾2亿枚鸡蛋

凤凰国际iMarkets讯 北京时间周一(4月16日)消息,美国食品药品管理局(FDA)周日表示,北卡罗来纳州一家农场生产的鸡蛋可能被沙门氏菌污染,已造成至少22人患病。

据美联社报道,目前已从美国9个州的商店和餐厅召回了逾2亿枚鸡蛋。

新闻配图

这些鸡蛋是由总部位于印第安纳州的Rose Acre农场旗下的海德县农场生产,在科罗拉多州、佛罗里达州、新泽西州、纽约州、北卡罗来纳州、宾西法尼亚州、南卡罗来纳州、弗吉尼亚州和西弗吉尼亚州分销,涉及的品牌包括Coburn Farms, Country Daybreak, Food Lion, Glenview, Great Value, Nelms, Sunshine Farms。

美国食药局局长Scott Gotlieb在推特上表示:“购买这些鸡蛋的消费者不要食用它们,把它们扔掉,或者将其退回购买地点,以获得积分或退款。”

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-04-16 19:23

标签

  • 美国
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

美国新国务卿蓬佩奥去参议院的演讲稿,被美媒提前公布了……

“美国对俄罗斯外交的怀柔政策,现在结束了!”

2018-04-12  评论

美国爱达荷州51只大鹅离奇死亡 官员:都是闪电惹的祸

近日人们在美国爱达荷州一个停车场内发现51只大鹅的尸体,原来它们在向北迁徙时遭遇雷雨天气,最终因被闪电...

2018-04-12  评论

为兑现粉丝上万承诺 美国一警局招“警猫”

当地时间4月6日,美国特洛伊市警局在警队里新招了一只小猫,这只猫是从密歇根动物保护协会的5只小猫中脱颖...

2018-04-10  评论

美国前第一夫人米歇尔暗讽特朗普管理松散不负责任

美国上一届第一夫人米歇尔•奥巴马日前在参加一个女性领袖会议时,用了一个很生动的比喻,来形容其丈夫奥巴...

2018-04-09  评论

最新文章

张瑜:传承“金鸡奖”精神 助力华语电影发

{r[title]}

新华网北京4月19日电(记者杨静)在金鸡奖历史上,关于最佳女演...

王俊凯被任命“联合国环境署亲善大使”:点

{r[title]}

4月18日联合国环境署全球执行主任ErikSolheim来华访问,并任命中...

《向往的生活2》黄磊感慨与何炅友情:永远

{r[title]}

大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季新闻发布会于4月18日...

“行星猎手”发射升空 有望在2年内发现数千

{r[title]}

当地时间4月18日,号称“行星猎手”的“凌日系外行星勘测卫星”...