国家一类资质  中央新闻网站

云端office石墨文档发布桌面客户端 年中推出PPT功能

凤凰网科技讯(作者/二维马)4月12日消息,云端协作办公软件石墨文档宣布了包括桌面客户端和文档演示在内的多项更新,今年年中将推出“类PPT”功能,从而完成包括文档、表格、演示功能在内的“office三件套”。

石墨文档上线于2015年6月,是一款为中国用户打造的云端office软件,可以实现多人同时在同一文档及表格上进行编辑和实时讨论。2017年,石墨文档完成近亿元的B轮融资,投资方为今日头条。

创始人吴洁透露,目前,石墨文档已经服务近千万个人用户、12万企业用户,覆盖互联网、教育、新媒体、金融、服务外包等行业。

今年第一季度,石墨文档推出了包括桌面客户端和文档演示在内的多项更新,其中,桌面客户端增加了用户的本地体验,习惯了微软office的用户在使用石墨文档时能像打开本地文件一样快速打开内容,随时随地可以使用。同时,除了能够在云端进行同步外,文档可以都同步在本地,不联网也能正常编辑。文档演示功能实现了对内讲解项目、沟通流程时,可以直接演示文档中的内容,无需制作PPT。

谈及2018年的发展重点,吴洁表示,产品端的重点是完成office三件套,打磨产品质量,夯实云端office产品。此外,石墨今年的另一个发展重点是完善整体商业化产品的布局。其中包括:针对中大型企业做技术输出的SDK(即软件服务包);满足企业本地存储文件需求的私有部署;以及全新的Saas企业版,定制化地满足企业在管理、群组、权限分级等方面的需求。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-04-13 15:49

标签

  • 作者:二维码
  • 来源:凤凰网科技

最新文章

解放军炮兵防空兵夏季大练兵

{r[title]}

5月19日,解放军陆军炮兵防空兵学院郑州校区在华北地区某实验训...

惠而浦CEO Marc Bitzer:秉持百年初心,开

{r[title]}

5月24日,惠而浦位于合肥的全球研发中心及中国总部正式启用,这...

三大进口车品牌下调厂家指导价 奔驰G级降幅

{r[title]}

进口汽车关税新政发布后,多家进口车企宣布降价。

刚果(金)28人确诊埃博拉 邻国防范病毒渗

{r[title]}

刚果(金)卫生部23日发布数据,确认28名病人患埃博拉出血热,其...