国家一类资质  中央新闻网站

云端office石墨文档发布桌面客户端 年中推出PPT功能

凤凰网科技讯(作者/二维马)4月12日消息,云端协作办公软件石墨文档宣布了包括桌面客户端和文档演示在内的多项更新,今年年中将推出“类PPT”功能,从而完成包括文档、表格、演示功能在内的“office三件套”。

石墨文档上线于2015年6月,是一款为中国用户打造的云端office软件,可以实现多人同时在同一文档及表格上进行编辑和实时讨论。2017年,石墨文档完成近亿元的B轮融资,投资方为今日头条。

创始人吴洁透露,目前,石墨文档已经服务近千万个人用户、12万企业用户,覆盖互联网、教育、新媒体、金融、服务外包等行业。

今年第一季度,石墨文档推出了包括桌面客户端和文档演示在内的多项更新,其中,桌面客户端增加了用户的本地体验,习惯了微软office的用户在使用石墨文档时能像打开本地文件一样快速打开内容,随时随地可以使用。同时,除了能够在云端进行同步外,文档可以都同步在本地,不联网也能正常编辑。文档演示功能实现了对内讲解项目、沟通流程时,可以直接演示文档中的内容,无需制作PPT。

谈及2018年的发展重点,吴洁表示,产品端的重点是完成office三件套,打磨产品质量,夯实云端office产品。此外,石墨今年的另一个发展重点是完善整体商业化产品的布局。其中包括:针对中大型企业做技术输出的SDK(即软件服务包);满足企业本地存储文件需求的私有部署;以及全新的Saas企业版,定制化地满足企业在管理、群组、权限分级等方面的需求。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-04-13 15:49

标签

  • 作者:二维码
  • 来源:凤凰网科技

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...