国家一类资质  中央新闻网站

云计算公司Zuora登陆纽交所 交易首日暴涨43%

云计算公司Zuora成功登陆纽交所

Zuora股价截图

凤凰网科技讯 据科技博客TechCrunch北京时间4月13日报道,云计算公司Zuora周四晚间正式登陆纽约证券交易所。在首日交易中,截至美股收盘Zuora股价暴涨42.86%,收于20.00美元,较14.00开盘价高出6美元。

在Zuora最初提交的IPO招股书中,计划将其发行股价定在9美元至11美元之间,随后Zuora将发行价区间上调至11至13美元。但周四Zuora股票开盘最终发行价定在了14.00美元、高出预期。

以14.00美元开盘价计,Zuora此次融资约1.54亿美元;以20美元收盘价计,Zuora市值约20亿美元。

Zuora帮助企业来管理订阅服务,并提供账单和分析服务。其在全球30个国家和地区拥有950家企业客户,其中在全球财富100强企业当中,Zuora客户占了15家。Zuora 2018财年营收为1.679亿美元,较上年增长49%,净亏损为4720万美元,

Zuora最大的股东为Benchmark,在Zuora IPO之前,该公司拥有Zuora 11.1%的股份。创始人兼首席执行官Tien Tzuo拥有Zuora 10.2%的股份。其他持有Zuora大量股份的公司包括威灵顿管理公司、沙斯塔投资公司、Tenaya Capital和Redpoint。

从2007年起,这家总部位于加州圣马西奥(San Mateo)的公司此前筹集了超过2.4亿美元资金。投资银行高盛、摩根士丹利和Allen & Company担任Zuora首次公开募股的联席承销商。Zuora在纽约证券交易所上市,股票代码为“ZUO”。

今年以来,科技公司首次公开募股在经历一段沉闷期后开始慢热,包括Dropbox和Spotify在内,最近几周科技公司IPO进入了一个小高潮。(编译/若水)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-04-13 15:50

标签

  • 纽交所
  • 作者:
  • 来源:凤凰网科技

相关文章

美国科技股周一集体大跌:华尔街担忧科技行业失宠

包括Facebook公司、微软公司、谷歌母公司Alphabet在内的美国科技股在周一出现集体下跌,这使得越来越多的人...

2017-09-26  评论

奇虎360纽交所摘牌 A股或将上演千亿市值好戏

昨天,完成私有化的中国概念股奇虎360正式从纽交所摘牌。

2016-07-19  评论

33家中国企业拟从美国退市 美股失意A股或被爆炒?

分众传媒借壳七喜股份获证监会通过,巨人网络借壳世纪游轮上市,搜房控股“金蝉脱壳”拟将部分资产置入万里...

2015-11-20  评论

纽交所8日因技术故障盘中中断交易

美国纽约证券交易所8日因技术故障暂停交易超过3个半小时,于当天15时11分左右恢复交易。8日11时3...

2015-07-09  评论

最新文章

张瑜:传承“金鸡奖”精神 助力华语电影发

{r[title]}

新华网北京4月19日电(记者杨静)在金鸡奖历史上,关于最佳女演...

王俊凯被任命“联合国环境署亲善大使”:点

{r[title]}

4月18日联合国环境署全球执行主任ErikSolheim来华访问,并任命中...

《向往的生活2》黄磊感慨与何炅友情:永远

{r[title]}

大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季新闻发布会于4月18日...

“行星猎手”发射升空 有望在2年内发现数千

{r[title]}

当地时间4月18日,号称“行星猎手”的“凌日系外行星勘测卫星”...