国家一类资质  中央新闻网站

英国80岁老人家中摔倒 救护车过了23小时才到

中国日报网4月13日电 据英国《每日邮报》11日报道,英国一名80多岁的男子在家中摔倒,足足等待了将近30个小时的时间才得以在医院接受治疗,由于耽误时间太长,最终不幸离世。

3日早上,约翰·威廉姆斯在斯旺西戈沃顿家中的地板上滑倒。家人立刻拨打急救电话请求救护车来救人,但直到4日上午7点30分救护车才到达,这时距离老人摔倒已经过了23小时。

救护车将威廉姆斯送到莫里斯顿医院后,他又被迫在医院门外等了7个小时。

威廉姆斯的儿子达伦是一名48岁的汽车推销员,达伦说在医院呆了不到3个小时后,医务人员就想让他们回家。但威廉姆斯情况不容乐观,在医院又一次摔倒后,医院才决定让威廉姆斯住院。他还表示,在求助过程中,医生不允许威廉姆斯使用任何心脏病救治药物,这很可能导致了父亲的心脏病复发。

威廉姆斯最终于8日上午9时45分去世。

达伦11日透露,他对父亲的去世感到痛心,而且他对整个医疗体系感到很失望。他说:“这不是救护人员的错,他们只是因这个体系而无法完成工作。有人告诉我,最长有人等过24小时救护车才到。”

威尔士救护车服务部门的发言人表示,将对事件进行“全面调查”。负责运营莫里斯顿医院的健康委员会表示,威廉斯先生因“轻伤”被送往医院。当他的病情开始恶化时,医务人员尽其所能抢救,但威廉姆斯不幸死亡。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-04-13 15:59

标签

  • 英国
  • 作者:
  • 来源:中国日报网

相关文章

邀奥巴马不邀特朗普?哈里王子婚礼两位都不请!

英国王室和政府消息人士10日说,美国总统唐纳德·特朗普和前任总统贝拉克·奥巴马、英国首相特雷莎·梅不会受...

2018-04-12  评论

英国宣布驱逐23名俄罗斯外交官

英国首相特雷莎·梅14日表示,英国已决定采取包括驱逐23名外交官在内的一系列措施,以报复俄罗斯涉嫌在英国...

2018-03-15  评论

91岁英国女王首次参与伦敦时装周 与美国时尚女王并肩而坐

BBC报道,伦敦时装周正在举行,20日,邀请全英国最重量级的贵宾,当今女王伊莉莎白二世看秀。

2018-02-23  评论

颠覆特雷莎·梅?支持退欧的英国议员被曝密谋更换首相

“支持退欧的英国议员门正密谋推翻首相特雷莎·梅,”2月4日,《印度时报》报道称,如果特雷莎·梅试图将英国...

2018-02-06  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...