国家一类资质  中央新闻网站

习近平视察中科院深海科学与工程研究所

 

QQ截图20180413095443

 

QQ截图20180413095506

新华网北京4月12日电 12日下午,习近平总书记来到位于海南三亚的中国科学院深海科学与工程研究所,仔细察看“海翼”号深海滑翔机、“天涯”深渊着陆器等设备,并同“深海勇士”号载人潜水器设计师和深潜团队亲切交谈。(据新华社“新华视点”微博报道,记者张晓松,摄影李学仁、谢环驰)

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-04-13 16:00

标签

  • 习近平
  • 作者:全文字
  • 来源:新华网

相关文章

习近平博鳌演讲中的精彩用典

4月10日,习近平主席出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表题为《开放共创繁荣创新引领未来》的主旨演讲...

2018-04-12  评论

习近平会见菲律宾总统杜特尔特

4月10日,国家主席习近平在海南省博鳌国宾馆会见菲律宾总统杜特尔特。

2018-04-11  评论

习近平会见新加坡总理

4月10日,国家主席习近平在海南省博鳌国宾馆会见新加坡总理李显龙。

2018-04-11  评论

习近平博鳌2018主旨演讲:思想光辉照亮美好未来

博鳌4月,潮平海阔,暖风习习。博鳌亚洲论坛再一次迎来了中国国家主席习近平。

2018-04-11  评论

最新文章

《莲花》开启十周年纪念演出 陈小艺谷智鑫

{r[title]}

2008年,编剧邹静之携手导演任鸣、徐昂,主演陈小艺、谷智鑫带来...

七夕,听文物讲古人爱情故事

{r[title]}

当第一缕秋意弥漫在呼吸之间,“迢迢牵牛星”和“皎皎河汉女”的...

高盛:土耳其财长是对的 资本管制将"打爆"

{r[title]}

今年以来,土耳其里拉兑美元贬值超过40%,引发了人们对于危机蔓...

外媒:特斯拉据悉因马斯克的私有化推文收到

{r[title]}

据彭博消息,特斯拉公司已经因为马斯克将公司私有化的努力收到了...