国家一类资质  中央新闻网站

连霍高速大客车交通事故已致7死38伤

新华社南京4月12日电(记者朱国亮、陆华东)记者从连云港市公安局交通警察支队进一步证实,12日发生在江苏省连云港市境内的客车事故已造成7人死亡,38人受伤。

12日16时,安徽省涡阳县城东镇邵某驾驶豫AE4555号牌蓝色金龙大客车沿G30连霍高速由东向西行驶至61公里处时,方向失控向左侧翻,穿越中间隔离带,与由西向东的一辆苏G391E8号牌本田CRV相撞。

据连云港市公安局交通警察支队相关负责人介绍,事故中,6人在送往医院的途中死亡,1人救治无效死亡,另有38人还在救治中。其中,东海县医院收治21人,东海县仁慈医院收治13人,连云港市第一人民医院收治4人。

目前,事故路段已恢复正常通行,事故原因还有待进一步调查。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-04-13 16:03

标签

  • 事故
  • 作者:朱国亮、陆华东
  • 来源:新华网

相关文章

阿尔及利亚军机坠毁死亡人数升至257人 前设计师称非机械原因

阿尔及利亚一军机坠毁,已致257人死亡。坠机现场浓烟滚滚,火光冲天,飞机已经完全断裂,地方当局已部署130...

2018-04-12  评论

广东佛山一主干道路面塌陷 至少8人死亡

2月8日报道,广东佛山市禅城区季华西路一环桥底东往西方向路面7日晚发生路面塌陷。

2018-02-08  评论

广东韶钢松山炼铁厂发生煤气管道泄漏事故 造成8人死亡

韶钢松山炼铁厂发生煤气管道泄漏事故,造成18人中毒。

2018-02-06  评论

合肥公交站台倒塌被认定为重大安全事故 多人被刑拘

合肥市人民政府通过官方微信“合肥发布”通报了望江路BRT公交站亭顶板倒塌事故处理结果。

2018-02-06  评论

最新文章

张瑜:传承“金鸡奖”精神 助力华语电影发

{r[title]}

新华网北京4月19日电(记者杨静)在金鸡奖历史上,关于最佳女演...

王俊凯被任命“联合国环境署亲善大使”:点

{r[title]}

4月18日联合国环境署全球执行主任ErikSolheim来华访问,并任命中...

《向往的生活2》黄磊感慨与何炅友情:永远

{r[title]}

大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季新闻发布会于4月18日...

“行星猎手”发射升空 有望在2年内发现数千

{r[title]}

当地时间4月18日,号称“行星猎手”的“凌日系外行星勘测卫星”...