国家一类资质  中央新闻网站

《温暖的弦》曝“挚爱版”片花 张翰张钧甯告白认爱

由聚美影视、思美·观达影视联合出品,根据安宁同名小说改编的都市轻熟暖伤纯爱剧《温暖的弦》,近日官方发布“挚爱版”片花。张翰、张钧甯、张嘉倪、经超、周奇奇、梁大维、金泽灏、季肖冰、郭子千、潘仪君等主演以不同的情感角度,见证一份不辜负的十年挚恋。对于男女主角的破镜重圆,张翰解读道:“放不下是两个人都放不下,这才有了‘十年一局’,在两个都值得被爱的人身上,他们愿意坚定彼此,那我觉得这是一定会有结果的。”

张翰告白张钧甯认爱

甜蜜亲吻情感爆发:两人都放不下

不负粉丝们的期待,电视剧《温暖的弦》近日正式发布“挚爱版”片花和一组蜕变海报。海报以“十年为期,蜕变不负”为主题,文案中,张翰的“弦音”与张钧甯的“暖曲”互相搭配,“回响”、“归途”暗指男女主人公的等待与归属,指向“不辜负”的终极含义。张嘉倪、经超一个“挚恋无期”,一个“守护无声”也诠释了一心和朱临路的十年等待。周奇奇海报中,“柔若相知,情亦相眷”的文案,则暗示了姐姐温柔的情感走向......

而片花从张钧甯饰演的温暖与张翰饰演的占南弦再度相遇开始,张翰步步设局挽回,张钧甯患得患失迷茫无措,难舍旧爱的两人内心情愫爆发;张嘉倪饰演的一心陪伴占南弦多年后,安静告白:“希望我们有个完美的结局。”朱临路(经超饰)目睹温暖的眼泪,心疼又无奈:“小暖,你总是为他流泪......”这版片花以叙述的方式,通过选取不同角色的不同情感视角,呈现出一段等待终不辜负的十年挚恋。同时,片花精心打磨细节,将占南弦、温暖的挣扎与酸甜苦辣呈现在观众的眼前,娓娓讲述他们心中最隐秘的情感底线。

从年少时期清纯美好的爱恋,到因故分开多年,重逢之后男女主角打破隔阂,重新确认关系的相恋戏码,令无数粉丝期待不已。在此次发布的片花中,张钧甯大方认爱:“这辈子我最不后悔的事,就是爱上你。”张翰回以深情告白:“七年以来,我心里除了你以外没有别人。”除了确认心意的告白,一连串的埋胸抱、额头吻,划船背后抱、突袭亲吻,也足够令人感受到知心知意的甜蜜。在张翰看来,占南弦、温暖最后破镜重圆,是源于两个人的坚持,所谓的“十年一局”、“不辜负”,是因为两个人都放不下彼此,“放不下是两个人都放不下,在这样的情况下,才会有这样的十年一局。能在当下发生了很多误会,那他们无法走在一起,但是在两个都值得被爱的人身上,他们愿意坚定彼此,那我觉得这是一定会有结果的。”

剧组良心还原标志性物品

张翰大赞剧中爱巢:是一种情怀

除此之外,在此次发布的片花中,许多代表占南弦、温暖感情发展的标志性物品也被一一呈现出来:温暖在思念占南弦时绘出的画作;作为占南弦情感寄托而出现的小乌龟;代表二人破镜重圆的卫星项链;占南弦珍藏的拼图;甚至还有浅宇大楼总裁电梯的密码......许多在原著中具特殊含义的事物都被完美还原,可见剧组的良苦用心。

值得一提的是,占南弦花费十年时光准备的神秘礼物,也首次揭开面纱。为了贴合原著的描述,剧组精心的设计了这所位于洛阳道一号的房子。对于这份与众不同的礼物,张翰也有自己感触:“其实这个房子是占南弦为温暖量身打造的,可能只是画里面的东西,当占南弦他真的有所成就,把所有画中的梦去变成现实,我觉得这是一种情怀。”

不仅仅占南弦、温暖的十年挚恋,片花还揭示出情感发展的重要矛盾。由潘仪君饰演的占妈妈一语道破当年二人分手内幕,为日后的温暖的心理创伤埋下伏笔;周奇奇饰演的姐姐温柔,对占南弦冷语相向,认定他是给妹妹带来痛苦的来源......碎片化的形式,拼凑出剧中纵横交错的人物关系,十年一局、质感商战、破镜重圆,令人期待不已。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-04-12 11:34

标签

  • 电视剧
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

《阳光下的法庭》曝态度版海报 情节抓人引发追剧热潮

由中央电视台、最高人民法院影视中心、青岛东唐影视科技有限公司出品,颜丙燕、王志飞、何冰、刘之冰、瑛子...

2018-04-12  评论

剧版《悟空传》亮相戛纳 概念海报点燃期待

当地时间4月9日,备受全球瞩目的戛纳国际电视节在法国正式开幕,来自世界各地的优秀电视剧作品将在电视节中...

2018-04-10  评论

《旋风少女3》跆拳少女李程程成女主

近日,疑似《旋风少女3》照片曝光,杨洋将在本季回归担任男主,而女主角人选则锁定为跆拳道选手李程程,此...

2018-04-09  评论

《南方有乔木》陈伟霆秦海璐引爆情感话题

人物设定的新颖一直是《南方有乔木》得到网友喜爱的主要原因之一。其中,秦海璐所饰演的安宁在国产都市剧中...

2018-04-09  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...