国家一类资质  中央新闻网站

《信中国》常远读信朱军说相声 王源张若昀加盟

央视大型人文艺术类节目《信中国》播出五期以来,以信为载体,讲述英雄家书中一个个感人的故事,传递着满满正能量!“信使们”全情投入的精彩朗读,像一枚枚感情“震撼弹”,让许多观众感动得热泪盈眶!创造了人文创新节目收视与口碑的新高度!在三月份文化类综艺节目中,《信中国》网络传播热度指数领跑,并以绝对优势霸占榜首位置!堪称不负初心的品质力作!

本周五《信中国》第六期将继续在央视一套感动播出。本期节目,作为“星二代”的实力派演员张若昀,这次将打开毛岸英的一封书信。这是一封亲舅舅求官的信。信中毛岸英直言:“皇亲国戚仗势发财,少数人统治多数人的时代已经一去不复返”!他义正言辞“拒绝”长辈的耿直气势,直接让张若昀自叹不如!马苏念读的是一位富家千金“离家出走”前写给父母的告别信。这位“富家女”为何不辞而别?这封既催人泪下又激昂非常的信件,究竟讲述了什么?出生于相声世家的常远,将带来一封自己“老祖”马三立的信件。这封信让常远感慨万千,对这位“老祖”有了全新的了解!值得一提的是,现场常远还和朱军来了段“相声秀”,引得观众大笑不已。“追梦少年”王源念读了两封与自己年龄相仿的“抗战英雄”的家书,展现了救亡图存年代里青年人的鸿鹄之志!现场王源和朱军还“戏瘾”上身,真实还原了17岁少年对父母羞于表达的爱意。令人浮想联翩的是,不知是怎样的情景,竟让现场观众大呼:“这画面太‘美’,我不忍看”!

《信中国》一封封或情真意切或浩气昂扬的信件,连通了过去与当今,不仅是历史的回眸,更是对现实的注目!《信中国》以其大气、深沉、磅礴、热烈的气质,为人们带来最感动人心的曾经!本周五晚20:00,CCTV-1让我们共同期待!

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-04-12 11:20

标签

  • 节目
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

“王牌”是时间浇铸的勋章:当你收获的时候,就抵消了迂回和漫长

很多人都说,开播三季的《王牌对王牌》,是以全民怀旧致敬王牌精神的“经典大讲堂”。

2018-03-15  评论

《歌手》宣布定档1.12 赛制创新舞美颠覆

随着湖南卫视《歌手》宣布正式定档1月12日起每周五黄金档,节目组近期动作频频。

2017-12-29  评论

2017上半年文化热点:文化节目火了 国产“良心剧”多了

2017年上半年,文化圈发生了许许多多或让人耳目一新,或热议追捧,或痛心叹惋的事件。你对哪些事儿还记忆犹...

2017-07-18  评论

最新文章

总统智囊基辛格为开放贸易辩护

{r[title]}

在美国政坛,亨利·基辛格被称为常青树。

文在寅,与金正恩同上“祖宗山”

{r[title]}

9月18日,韩国总统文在寅以如此感慨开启了对朝鲜的3天访问。这是...

王牌记者猛揭特朗普“任性”内幕

{r[title]}

2018年秋,《华盛顿邮报》副主编伍德沃德的第十九本书《恐惧:特...

齐豫 潘越云 唱响三毛的《回声》

{r[title]}

33年前,她们和三毛一起创作;33年后,她们用声音致敬故人。