国家一类资质  中央新闻网站

澳大利亚举办英联邦运动会 5名运动员却借机逃跑

中国日报网4月11日电(潘一侨) 澳大利亚正在举办2018年英联邦运动会,不过在运动员们积极备赛的同时,有5名运动员却从寓所神秘消失了。

据英国广播公司(BBC)报道,当地时间4月9日和10日,3名举重运动员和2名拳击运动员相继消失。“主办方对此非常失望,有的人甚至还没有参加比赛。”

失踪的5名运动员来自喀麦隆,官方将他们视为“逃兵”,已经在澳大利亚报警。喀麦隆方面表示,他们的签证将于5月15日到期。

澳大利亚政府已经警告运动员不要在签证过期后逾期逗留。

英联邦运动会委员会表示,他们将跟踪事态的发展,但运动员在签证有效期内是可以自主旅行的。 2012年,伦敦举办奥运会期间,曾有7名喀麦隆运动员失踪。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-04-12 11:35

标签

相关文章

李现成首任墨尔本旅游大使 尽显绅士魅力

近日,李现帅气亮相澳洲维多利亚旅游局中国区品牌发布会,成为首任墨尔本旅游大使。

2018-03-13  评论

澳总理访美难解两国分歧

澳大利亚总理特恩布尔2月24日结束了为期4天的美国之行。此次访问,澳大利亚派出了迄今最大规模的政商代表团...

2018-02-28  评论

澳总理访美难解两国分歧

澳大利亚总理特恩布尔2月24日结束了为期4天的美国之行。

2018-02-27  评论

澳大利亚副总理因婚外情丑闻宣布辞职

澳大利亚副总理巴纳比·乔伊斯23日因婚外情丑闻宣布辞去副总理和澳国家党党首职务。

2018-02-24  评论

最新文章

张瑜:传承“金鸡奖”精神 助力华语电影发

{r[title]}

新华网北京4月19日电(记者杨静)在金鸡奖历史上,关于最佳女演...

王俊凯被任命“联合国环境署亲善大使”:点

{r[title]}

4月18日联合国环境署全球执行主任ErikSolheim来华访问,并任命中...

《向往的生活2》黄磊感慨与何炅友情:永远

{r[title]}

大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季新闻发布会于4月18日...

“行星猎手”发射升空 有望在2年内发现数千

{r[title]}

当地时间4月18日,号称“行星猎手”的“凌日系外行星勘测卫星”...