国家一类资质  中央新闻网站

澳大利亚举办英联邦运动会 5名运动员却借机逃跑

中国日报网4月11日电(潘一侨) 澳大利亚正在举办2018年英联邦运动会,不过在运动员们积极备赛的同时,有5名运动员却从寓所神秘消失了。

据英国广播公司(BBC)报道,当地时间4月9日和10日,3名举重运动员和2名拳击运动员相继消失。“主办方对此非常失望,有的人甚至还没有参加比赛。”

失踪的5名运动员来自喀麦隆,官方将他们视为“逃兵”,已经在澳大利亚报警。喀麦隆方面表示,他们的签证将于5月15日到期。

澳大利亚政府已经警告运动员不要在签证过期后逾期逗留。

英联邦运动会委员会表示,他们将跟踪事态的发展,但运动员在签证有效期内是可以自主旅行的。 2012年,伦敦举办奥运会期间,曾有7名喀麦隆运动员失踪。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-04-12 11:35

标签

相关文章

李现成首任墨尔本旅游大使 尽显绅士魅力

近日,李现帅气亮相澳洲维多利亚旅游局中国区品牌发布会,成为首任墨尔本旅游大使。

2018-03-13  评论

澳总理访美难解两国分歧

澳大利亚总理特恩布尔2月24日结束了为期4天的美国之行。此次访问,澳大利亚派出了迄今最大规模的政商代表团...

2018-02-28  评论

澳总理访美难解两国分歧

澳大利亚总理特恩布尔2月24日结束了为期4天的美国之行。

2018-02-27  评论

澳大利亚副总理因婚外情丑闻宣布辞职

澳大利亚副总理巴纳比·乔伊斯23日因婚外情丑闻宣布辞去副总理和澳国家党党首职务。

2018-02-24  评论

最新文章

日本各炼油商一致决定因美制裁暂停进口伊朗

{r[title]}

日本各炼油商组成的石油联盟会长月冈隆(出光兴产董事长)在9月2...

人民币兑美元中间价设在1美元兑 6.8357 元

{r[title]}

人民币兑美元中间价报6.8357元,较上一交易日(9月20日)的6.853...

网传高铁“霸座女”是湖南某医院护士长?院

{r[title]}

9月19日下午,网上流传一段“高铁又现霸座女”的视频。视频中,...

习近平向第十七届中国西部国际博览会致贺信

{r[title]}

第十七届中国西部国际博览会于9月20日在四川成都开幕。