国家一类资质  中央新闻网站

博鳌亚洲论坛2018年年会闭幕

博鳌亚洲论坛2018年年会于11日下午在海南博鳌落下帷幕。

中国国家主席习近平出席本届年会开幕式,并发表题为《开放共创繁荣 创新引领未来》的主旨演讲。

本届年会以“开放创新的亚洲,繁荣发展的世界”为主题,四天时间里共举行了60余场各种形式的分论坛或圆桌会议,来自63个国家和地区的2000多位代表围绕全球化与“一带一路”、亚洲的开放、创新和改革再出发等关键词进行了深入探讨。论坛秘书长周文重在年会闭幕新闻发布会上说,来自亚洲和世界各地的政、商、学、媒各界领袖集聚一堂,共同探讨全球化的新思路、新路径、新模式,为更加开放、包容、普惠、平衡的全球化贡献亚洲智慧和亚洲方案。(记者 周慧敏 代超)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-04-12 11:36

标签

  • 博鳌
  • 作者:
  • 来源:人民网-人民日报海外版

相关文章

习近平博鳌2018主旨演讲:思想光辉照亮美好未来

博鳌4月,潮平海阔,暖风习习。博鳌亚洲论坛再一次迎来了中国国家主席习近平。

2018-04-11  评论

习近平出席博鳌亚洲论坛开幕式 并发表主旨演讲

10日上午,博鳌亚洲论坛2018年年会在海南省博鳌开幕。国家主席习近平出席开幕式并发表题为《开放共创繁荣创...

2018-04-11  评论

博鳌亚洲论坛选举产生新一届理事会

4月9日,根据博鳌亚洲论坛会员大会选举结果,博鳌亚洲论坛产生新一届理事会。

2018-04-10  评论

“丝路之旅”博鳌特展 穿越万里丝路的前世今生

4月8日至11日,“丝路之旅”博鳌亚洲论坛2018年年会特展在博鳌亚洲论坛大酒店举行。 作为本次博鳌亚洲论坛...

2018-04-10  评论

最新文章

甲骨文第四财季净利34.08亿美元 同比增长5%

{r[title]}

甲骨文今天发布其结束于2018年5月31日的2018财年第四季度及全年...

澳大利亚总理演讲对华“释放善意” 被指有

{r[title]}

在中澳关系因澳国内炒作“中国渗透论”而恶化的背景下,这一活动...

谷歌、Uber等成立非盈利机构推广、宣传自动

{r[title]}

多家自动驾驶技术厂商成立非盈利机构,平息外界担忧。

联合国秘书长对美国退出联合国人权理事会表

{r[title]}

19日,联合国秘书长古特雷斯对美国当天宣布退出联合国人权理事会...