国家一类资质  中央新闻网站

苹果称公司所有设施都100%使用可再生能源

苹果称公司所有设施都100%使用可再生能源

外媒截图

凤凰国际iMarkets讯北京时间4月11日,据CNBC报道,苹果宣布已实现公司所有设施,包括43个国家里的所有数据中心、办公场所和直营店——全部使用可再生能源的目标。苹果还提到最近又有9家供应商承诺将为全部设施采用可再生能源,比如风能和太阳能。实现这一目标的供应商数量将达到23家。

苹果环境高级副总Lisa Jackson表示,我们的生产设施不再消耗更多的能源,我们看到竞争日益激烈的清洁能源市场的好处。

向苹果设施供电的可再生能源项目有很多,比如美国的大型风电场以及日本、新加坡的数百个屋顶太阳能系统。苹果还敦促公用事业采购可再生能源以帮助推动苹果的运营。

鼓励供应商跟着实现百分百使用可再生能源是苹果的下一个目标。Jackson 表示,那些承诺使用更多清洁能源的供应商知道他们将在获得苹果业务的竞争中更有优势。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-04-11 13:22

标签

  • 苹果
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

苹果被指向运营商转嫁广告和维修成本 面临韩国处罚

据《韩国先驱报》北京时间4月9日报道,业界消息周日称,苹果公司很可能因为向韩国电信运营商转嫁广告和维修...

2018-04-09  评论

苹果教育版iPad拆解:A10处理器和触控笔为最大变化

据科技博客AppleInsider北京时间4月4日报道,专业维修公司iFixit在周二发布的拆解报告显示,苹果公司最新发...

2018-04-04  评论

苹果5月1日发布第二财季业绩 预计营收600-620亿美元

凤凰网科技讯据科技博客9to5mac北京时间4月3日报道,苹果公司今天通过官网发布信息,称其将在美国当地时间5...

2018-04-03  评论

苹果Mac最快2020年弃用英特尔处理器 改用自主芯片

凤凰网科技讯据彭博社北京时间4月3日报道,知情人士称,苹果公司计划最快从2020年开始在Mac电脑中使用自主...

2018-04-03  评论

最新文章

日本各炼油商一致决定因美制裁暂停进口伊朗

{r[title]}

日本各炼油商组成的石油联盟会长月冈隆(出光兴产董事长)在9月2...

人民币兑美元中间价设在1美元兑 6.8357 元

{r[title]}

人民币兑美元中间价报6.8357元,较上一交易日(9月20日)的6.853...

网传高铁“霸座女”是湖南某医院护士长?院

{r[title]}

9月19日下午,网上流传一段“高铁又现霸座女”的视频。视频中,...

习近平向第十七届中国西部国际博览会致贺信

{r[title]}

第十七届中国西部国际博览会于9月20日在四川成都开幕。