国家一类资质  中央新闻网站

去哪儿网前CFO朱小路加盟氪空间 任首席财务官

凤凰网科技讯 (作者/二维马)氪空间今日宣布,原去哪儿网CFO朱小路已于日前加盟,担任首席财务官,向氪空间董事长刘成城汇报。

朱小路将全面负氪空间的财务管理、风险控制及融资上市团队。他会参与公司战略的制定,为氪空间的迅速发展提供强有力的财务支持,并通过资源源配置实现企业的战略目标和长期发展。

今年1月,氪空间完成一轮6亿元融资,随后开始了规模性布局扩张,近3个月内,氪空间在北京、上海等主要城市的核心区域拿下超过12万平方米办公空间,涵盖两地核心地段的14个高品质写字楼,包括上海世纪汇、北京王府井吉祥大厦、北京CBD中海广场、上海嘉宁国际大厦和杭州平安金融中心等。预计今年年底,氪空间运营社区面积将达到50万平。

氪空间目前在全国北京、上海、杭州、苏州、南京、武汉、成都、天津等9座城市拥有近40个社区,管理面积已接近20万平方米,为近3000家企业和2万名会员提供服务。

朱小路自2014年11月加入去哪儿网,担任战略及投资者关系高级总监,并于2016年1月起担任去哪儿网首席财务官。此前,他曾供职于高盛投资银行部,完成了多个境内外公司上市、企业并购及融资项目的执行工作。朱小路拥有北京大学法学学士和杜克大学法学博士学位。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-04-10 14:21

标签

  • 财经
  • 作者:
  • 来源:凤凰网科技

相关文章

虎牙申请美国IPO;将在纽交所挂牌 腾讯为第二大股东

凤凰国际iMarkets讯北京时间4月10日,中国游戏直播平台虎牙将通过瑞信、高盛和瑞银来完成此次首次公开募股...

2018-04-10  评论

父女两代“泡”出的老舍茶馆

到上世纪80年代初,公司已经有了14个营业部、500多名职工,年利润200多万元,成了一家中型企业。

2018-04-09  评论

美股被贸易冲突吓趴 科技股全线下跌

凤凰网科技讯北京时间4月7日报道,美股周五大幅收跌,美国总统特朗普继续加强对中国的关税威胁,加重了市场...

2018-04-08  评论

传软银抵押阿里巴巴股权融资80亿美元 提高财务灵活性

凤凰网科技讯据彭博社北京时间4月6日报道,知情人士透露,软银集团通过抵押其阿里巴巴集团股权筹集了约80亿...

2018-04-08  评论

最新文章

日本各炼油商一致决定因美制裁暂停进口伊朗

{r[title]}

日本各炼油商组成的石油联盟会长月冈隆(出光兴产董事长)在9月2...

人民币兑美元中间价设在1美元兑 6.8357 元

{r[title]}

人民币兑美元中间价报6.8357元,较上一交易日(9月20日)的6.853...

网传高铁“霸座女”是湖南某医院护士长?院

{r[title]}

9月19日下午,网上流传一段“高铁又现霸座女”的视频。视频中,...

习近平向第十七届中国西部国际博览会致贺信

{r[title]}

第十七届中国西部国际博览会于9月20日在四川成都开幕。