国家一类资质  中央新闻网站

为兑现粉丝上万承诺 美国一警局招“警猫”

中国日报网4月9日电(潘一侨) 据《底特律自由新闻报》4月7日报道,当地时间4月6日,美国特洛伊市警察局新招了一只小猫。

这只猫是从密歇根动物保护协会的5只小猫中脱颖而出的。

警局以治疗为目的“聘用”了这只小猫,并带它与公众见面。警长梅根·雷曼表示,警方还希望提升人们收养小动物的意识。警局将向当地学生征集小猫的名字,名字最终将在推特上通过投票决定。

据悉,特洛伊市警局“招聘”这只小猫是为了履行自己的承诺。该局曾表示,如果到4月份,警局在推特上的粉丝达到1万人,他们就会在警队中新招一只小猫。结果仅仅8天的时间,该警局推特上的粉丝就由4000人涨到10000人。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-04-10 15:32

标签

  • 美国
  • 作者:潘一侨
  • 来源:中国日报网

相关文章

美国前第一夫人米歇尔暗讽特朗普管理松散不负责任

美国上一届第一夫人米歇尔•奥巴马日前在参加一个女性领袖会议时,用了一个很生动的比喻,来形容其丈夫奥巴...

2018-04-09  评论

美前总统卡特:任命博尔顿是特朗普“最大的错误”!

据今日美国(USA Today)3月26日报道,93岁高龄的美国前总统卡特(Jimmy Carter)在接受媒体专访时对现任总统特...

2018-03-28  评论

美国各地学生走出教室 呼吁控枪

美国佛罗里达州2月14日发生的中学枪击案至今已过去了一个月,全美成千上万学生3月14日上午展开“走出教室”...

2018-03-16  评论

美传奇女飞行员80年前命丧太平洋  科学家确认其遗骸

近日,《法医人类学》期刊的一篇文章提出了新的结论:1940年在一个太平洋岛屿发现的遗骸就属于埃尔哈特。

2018-03-12  评论

最新文章

习近平离京访问中东非洲五国并出席金砖国家

{r[title]}

习近平主席夫人彭丽媛,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中...

印上红白蓝三色!特朗普要为空军一号“换装

{r[title]}

美国总统专机“空军一号”图片来源:白宫网站人民网讯美国波音公...

雄安新区成立首家央企资本投资运营平台

{r[title]}

中国石化集团资本有限公司(中国石化资本)今天在河北雄安新区揭...