国家一类资质  中央新闻网站

美国前第一夫人米歇尔暗讽特朗普管理松散不负责任

【环球网综合报道】美国上一届第一夫人米歇尔•奥巴马日前在参加一个女性领袖会议时,用了一个很生动的比喻,来形容其丈夫奥巴马与现任美国总统特朗普之间的不同,将两位总统比喻成两个风格截然不同的“家长”。不过,从她的言辞中,可以很明显地感受到如果是让这两人来照顾她的孩子,她将会更信赖谁。

据美国《时代周刊》4月7日报道,米歇尔4月5日在波士顿参加“西蒙斯领袖会议”时说:“我感觉奥巴马当总统的这八年,有点像家里有一个好家长,那种负责任的家长。他会告诉你要多吃葫芦卜,准时睡觉。”

“现在我们家里或许有了一个其他家长,”米歇尔说,她认为,人们认为让特朗普来管理会“充满乐趣”,“因为我们可以整天不停地吃糖,可以熬夜并且可以不遵守规则。”

米歇尔表示,未来有一天美国人将会反思并认识到,这种完全不同的做法长期而言会让他们有不同感受。

此外,米歇尔在演讲中也就希拉里2016年竞选的失败发表了简短的评论。她认为尽管希拉里“并不完美,但与其他的竞选者相比她更加接近完美”。据报道。当时米歇尔还曾经帮助希拉里竞选。米歇尔还表示她本人未来无意参加总统竞选。(实习编译:孟小艺 审稿: 谭利娅)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-04-09 13:00

标签

  • 美国
  • 作者:
  • 来源:环球网

相关文章

美前总统卡特:任命博尔顿是特朗普“最大的错误”!

据今日美国(USA Today)3月26日报道,93岁高龄的美国前总统卡特(Jimmy Carter)在接受媒体专访时对现任总统特...

2018-03-28  评论

美国各地学生走出教室 呼吁控枪

美国佛罗里达州2月14日发生的中学枪击案至今已过去了一个月,全美成千上万学生3月14日上午展开“走出教室”...

2018-03-16  评论

美传奇女飞行员80年前命丧太平洋  科学家确认其遗骸

近日,《法医人类学》期刊的一篇文章提出了新的结论:1940年在一个太平洋岛屿发现的遗骸就属于埃尔哈特。

2018-03-12  评论

美国少年家中遇盗贼 牧羊犬挨三枪救主获赞:它是我们家的天使

都说狗是人类的好朋友,除了陪伴,狗狗有时甚至能够见义勇为,救主人于危难之中。

2018-02-26  评论

最新文章

习近平离京访问中东非洲五国并出席金砖国家

{r[title]}

习近平主席夫人彭丽媛,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中...

印上红白蓝三色!特朗普要为空军一号“换装

{r[title]}

美国总统专机“空军一号”图片来源:白宫网站人民网讯美国波音公...

雄安新区成立首家央企资本投资运营平台

{r[title]}

中国石化集团资本有限公司(中国石化资本)今天在河北雄安新区揭...