国家一类资质  中央新闻网站

比特币期货首次跌破7000美元 延续3月跌超30%的遭遇

新闻配图

凤凰国际iMarkets讯 北京时间4月3日,比特币期货主力合约首次收于7000美元整数位心理关口下方,延续3月份跌超30%的遭遇。

CME比特币期货BTC 5月合约收跌345美元,跌幅超过4.70%,为连续第八个交易日收跌,报6990美元,华尔街见闻追踪的数据显示,(当时的主力合约)3月合约曾在2月6日收跌至7260美元,3月份累计超31%。

CBOE比特币期货XBT 5月合约收跌255美元,跌超3.52%,报6985美元,3月合约曾在2月6日收跌至7055美元,3月累跌超30%。

CME比特币期货BTC 6月合约收跌逾4.70%,报6990美元,3月累跌逾31%;CBOE比特币期货XBT 6月合约收跌逾3.38%,报6995美元,3月跌约33%。

① 美国芝加哥期权交易所(CBOE)于2017年12月11日在全球范围内率先推出比特币期货合约交易服务,主力合约当天开盘报15000美元,收盘涨超19%,纽约尾盘报18650美元。

② 美国芝加哥商业交易所(CME)于当年12月18日启动比特币期货交易,主力合约开盘报20650美元。

据CoinMarketCap数据显示,自年初以来,比特币价格已经从高点17533美元一度暴跌至6121美元,跌幅超过65%,其蒸发的市值几乎是特斯拉市值的三倍,约为Twitter市值的5.5倍。与此同时,看比特币脸色行事的其他加密货币日子也不好过,市场总市值已经蒸发近5000亿美元。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-04-03 11:10

标签

  • 比特币
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

比特币再跳水近9% 美证监会表示交易平台必须注册

北京时间3月8日比特币价格周三大幅下跌,之前美国证券交易委员会重申,许多数字资产在线交易平台应当作为交...

2018-03-09  评论

支付服务PayPal称其已提交一份比特币相关专利

据MarketWatch报道,支付服务提供商PayPalHoldingsInc.(NASDAQ:PYPL)股价在美股市场周一的交易中有所上涨...

2018-03-06  评论

诈骗50亿美元 “比特币发明人”被提起诉讼

克雷格·赖特(CraigWright)自称是“比特币发明人”,他现在被指控从一位计算机安全专家那里诈骗了价值50亿美...

2018-02-27  评论

比特币遭遇多国监管高压

去年以来,全球范围内加密货币非法“采矿”、交易和使用的案例层出不穷,加密货币交易市场的不完善和风险日...

2018-01-29  评论

最新文章

少年强,则中国强——记“幼儿武术第一人”

{r[title]}

从误打误撞第一次教孩子学武术,到编写第一本幼儿武术教材、制作...

蔡继明:第七次个税改革 听了13万条意见

{r[title]}

清华大学明斋建于1930年,有一种静谧之气,但楼外的路上也不乏往...

张明舟:童书世界的“公共外交官”

{r[title]}

张明舟的微信头像是与国际儿童读物联盟(简称IBBY)同事的合影,...

迎重阳吃寿宴 广西贺州推出“贺州长寿宴”

{r[title]}

)作为“世界长寿市”和“中国长寿美食之都”,广西贺州市生态环...