国家一类资质  中央新闻网站

美前总统卡特:任命博尔顿是特朗普“最大的错误”!

【环球网综合报道】据今日美国(USA Today)3月26日报道,93岁高龄的美国前总统卡特(Jimmy Carter)在接受媒体专访时对现任总统特朗普(Donald Trump)的新人事任命做出了评价。

他认为,撤换原先的麦克马斯特(H.R. McMaster)、改任命博尔顿(John Bolton)为国安顾问,是特朗普就职至今“最大的错误”!

他说,博尔顿是个“好战的人物”,他支持的政策是“灾难性的”。

卡特认为,“特朗普将国安顾问一职,交由一位当年精心策划入侵伊拉克的人担任,恐造成已略有和平意象的伊朗等国局势更加恶化。”

据报道,他在新书《信念:一生的旅程》(Faith: A Journey for All)中再一次提醒美国,切勿让种族撕裂对立越来越严重。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-03-28 10:48

标签

  • 美国
  • 作者:
  • 来源:环球网

相关文章

美国各地学生走出教室 呼吁控枪

美国佛罗里达州2月14日发生的中学枪击案至今已过去了一个月,全美成千上万学生3月14日上午展开“走出教室”...

2018-03-16  评论

美传奇女飞行员80年前命丧太平洋  科学家确认其遗骸

近日,《法医人类学》期刊的一篇文章提出了新的结论:1940年在一个太平洋岛屿发现的遗骸就属于埃尔哈特。

2018-03-12  评论

美国少年家中遇盗贼 牧羊犬挨三枪救主获赞:它是我们家的天使

都说狗是人类的好朋友,除了陪伴,狗狗有时甚至能够见义勇为,救主人于危难之中。

2018-02-26  评论

参院“解封”国防支出 美国在打什么算盘?

美国国会参议院两党领袖7日达成一项覆盖两个财年的预算协议,同意增加美国政府开支近3000亿美元,其中超过...

2018-02-09  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...