国家一类资质  中央新闻网站

《欲望之城》首曝片花 吴秀波杨颖相遇都市丛林

江年华林俪对望

眼含热泪的林俪

正在热拍的都市时尚情感剧《欲望之城》发布了“如此·城”版片花,悠扬低缓的音乐中,城市川流不息,诸多角色依次登场,他们交锋对峙、合作对话、谈情说梦,生活万象融于一城。本剧由新丽电视文化投资有限公司和霍尔果斯不二文化传媒有限公司出品,河北广电影视文化有限公司联合出品,编剧陈彤、导演刘进、制片人李小飚和陈筱伟,由吴秀波、Angelababy领衔主演,任重、朱珠、倪虹洁、王阳、王艺哲、朱嘉琦、爱戴等主演,以及翟天临、张棪琰、马德钟、海一天等特别出演,程莉莎、张衣、施京明、朱茵、朱锐等友情客串。

城市万象入眼入心 时代新人追梦追爱

《欲望之城》将镜头对准了新时代下在上海奋斗的年轻人,以全景公司的职场江湖为舞台,讲述了他们为事业奋斗、为爱情执着的故事。“如此·城”片花以航拍镜头下的城市全景拉开序幕,镜头穿过黄浦江畔的楼宇、穿过视野开阔的办公室、穿过草长莺飞的庭院家宅、穿过熙攘的大街小巷,将城市发展的丰硕成果一一展现,大上海的繁华尽收眼底。城是人的舞台,人是城的灵魂,一如片花中忙碌的人们,像林俪(Angelababy饰)、王阳(任重饰)等年轻一代,对城市生活有既定目标,“我第一次来上海的时候,就看到这些高楼大厦,我一定要在这拥有我自己的办公室”,快节奏、有想法、肯付出正是他们的写照;像江年华(吴秀波饰)、乔娜(朱珠饰)等事业有成者,有更从容的生活态度和更清晰的生活目标,作为城市发展的得益者,他们进取不忘反哺,“我不着急想未来的事”、“愿你永远乐于助人”,传承着城市生活的奋斗精神。

“如此·城”片花中来来往往的群像描写,犹如“八仙过海,各有各忙”,每个角色都在沿着自己的生活轨迹向前奋斗,每个人都有独属于自己的生活主题曲,而忙碌背后又能让人感受到他们对幸福矢志不渝的追求,哪怕面对的是挫折、争吵、失败,都不会被打倒。他们是这座城最好的标注,更映照着城市中的每一个生活者,用情入心。

城是生活的同心圆 人是城市的圆心点

合作过经典剧《一仆二主》的编剧陈彤和导演刘进,深谙都市情感剧的创作法则,他们始终以深厚的人文精神保持着对都市和人的关怀,在新作《欲望之城》中进一步阐释着他们对该主题的新的探讨。本剧以职场和情感为圆心,如剥洋葱般向生活的方方面面扩散,描写的远不止生活的某些点,而是着眼于生活的横切面,把脉新时代都市人对幸福的诉求。片花中,江年华与乔娜交心的友情,对林俪默默的陪伴与守护,提升着这座都市的温度;林俪与王阳的爱情因事业的纠缠而出现危机,但从未忘记对幸福的追求;靳小令(倪虹洁饰)似因家庭纠纷忧伤落泪,而丈夫李察(王阳饰)还怀揣着“让老婆孩子过锦衣玉食生活”的奋斗目标。每一个人、每一段感情都跟这座城紧密相连,正如林俪所说“爱上一个人,爱上一座城”,因为那城中有你熟悉的身影。

《欲望之城》以新时代下年轻一代奋斗的故事为立足点,描写了城市中的众生相,虽然生活总是有苦有甜、职场总是有成有败、情感更总是离不开分分合合,但是生活本身正是如此的五味杂陈,像极了当下城市生活中的你和我。

美上海

倪虹洁饰靳小令

乔娜和班尼

上海

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-03-28 09:54

标签

  • 吴秀波
  • 作者:
  • 来源:中国日报网

相关文章

吴秀波:我是一个没有答案的人

他用333天拍《军师联盟》,以司马懿的视角讲故事,抛出内心的疑惑与矛盾。

2018-01-31  评论

吴秀波意外坠马视频曝光 头和身体疑被踩(图)

据多名网友发布的视频显示,吴秀波在参加真人秀《我们来了》节目录制时意外坠马,马跑着跑着就低头了。

2017-09-28  评论

动魄时代,为你倾心呈现 “商业星力量—2016年度人物风云盛典”开创商业娱乐新纪元

2016年11月28日,由《芭莎男士》与梅赛德斯-奔驰联袂呈现的“商业星力量—2016年度人物风云盛典”于北京751...

2016-11-30  评论

吴秀波娇妻罕见曝光 肤白貌美(图)

8月4日上午,“全明星探”曝光一组“波嫂”探班吴秀波照片,并附文:“吴秀波妻子现身片场探班,波叔又护送...

2016-08-05  评论

最新文章

三大进口车品牌下调厂家指导价 奔驰G级降幅

{r[title]}

进口汽车关税新政发布后,多家进口车企宣布降价。

刚果(金)28人确诊埃博拉 邻国防范病毒渗

{r[title]}

刚果(金)卫生部23日发布数据,确认28名病人患埃博拉出血热,其...

网约车平台和司机将纳入出租车服务质量信誉

{r[title]}

交通运输部24日公布新修订的《出租汽车服务质量信誉考核办法》中...

20年前横渡大西洋 法国泳将宣布今年会挑战

{r[title]}

1998年,法国泳将伯努瓦·勒孔特成为横渡大西洋的第一人,近日他...