国家一类资质  中央新闻网站

叙政府军收复东古塔大部分土地

3月18日,叙政府军坦克出现在东古塔地区的萨格巴。东古塔地区是叙反政府武装在大马士革郊区的重要据点。近期,叙政府军和反政府武装在该地区的冲突升级。据叙军方消息,目前政府军已收复东古塔百分之八十土地。新华社发(阿马尔 摄)

上一页 1 23456下一页

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-03-19 16:16

标签

相关文章

安理会停火决议落实不力 叙利亚多地冲突仍在持续

尽管联合国安理会24日通过决议,要求叙利亚全境实现连续停火至少30天,但是25日叙利亚多地战事并未停...

2018-02-27  评论

安理会通过叙利亚停火决议 执行面临诸多困难

联合国安全理事会24日一致通过敦促叙利亚全境连续停火至少30天的2401号决议。

2018-02-26  评论

俄媒:叙利亚伊德利卜发生连环汽车爆炸事件 30多人伤亡

报道称,一辆装有数吨爆炸物的汽车停在一家超市附近,另外一辆汽车炸弹则在一个极端组织总部附近爆炸。

2018-01-08  评论

美俄两国达成在叙停火协议 以色列总理反对

以色列一名官员17日说,总理本雅明·内塔尼亚胡反对美国与俄罗斯达成的叙利亚西南部停火协议,理由是这将...

2017-07-19  评论

最新文章

《莲花》开启十周年纪念演出 陈小艺谷智鑫

{r[title]}

2008年,编剧邹静之携手导演任鸣、徐昂,主演陈小艺、谷智鑫带来...

七夕,听文物讲古人爱情故事

{r[title]}

当第一缕秋意弥漫在呼吸之间,“迢迢牵牛星”和“皎皎河汉女”的...

高盛:土耳其财长是对的 资本管制将"打爆"

{r[title]}

今年以来,土耳其里拉兑美元贬值超过40%,引发了人们对于危机蔓...

外媒:特斯拉据悉因马斯克的私有化推文收到

{r[title]}

据彭博消息,特斯拉公司已经因为马斯克将公司私有化的努力收到了...